Всем здрасте Начну,так как у меня ничего такого. Я подразделил свое видео на две части 1 часть это простенький пример митм атаки 2 часть арп-спуфинг+сниффинг паролей по ссл. Использовал бэктрэк 5 blackhat с предварительно НЕ установленным sslstrip. Сина ногами не бить ребят,да и я ни на что не рассчитываю Watch HD play кто не может смотреть онлайн-можно скачать скачать
Интересно, понимаю что видео снято не совсем для оценивания, но всё равно интересно. Однако есть несколько моментов: Очень сильно в глаза бросается использование sudo из под рута. На прозрачной консоли белые буквы начинают сливатся с фоном Смотреть на простое печатание в консоли как-то утомляет, вот если-бы пропустить этот трафик через локальный прокси-сервер, отображающий информацию в графическом виде и сделать так, что-бы информация после MITM-Атаки отображалось там в конце видео и предпринять какие-либо меры для заметания следов, если это возможно(Не занимался этим), было-бы вообще супер. Ну и да, пропущен момент защиты от атак данного вида.
Мде помню я смотрел подобное - да еще кажеться интересней и запутанней в каком то выпуске хак.. ) ну не важно молодец что сам сделал выложил- А Хамена прав, хорошо бы защиту показать - в том что я смотрел показывали - действие и противодейсвие - т.е двойная польза Блин не могу вспомнить где я видел то лицо - она инопланетянка точно помню вроде )
ребят,спасибо за позитивные отклики. да ХАМЕНА прав,протупил не показал защиту.ну вообще (пусть уже хоть в словах скажу)есть фришные утилитки которые в реалтайме мониторят выбранный сетевой интерфейс,в целом даже ничего сложно-установил,запустил,галки поставил).наверное по этому не особо с акцентировал внимание.в любом случае спасибо за наставления. 2adio она такая клевая =)
Неплохое видео. Есть еще один хороший вариант спуфинга - dns спуфинг при помощи ettercap с использованием фреймворка SET для создания фишинг-сайта.
thnx.да прикольная тема,можно еще запилить страницу обновления якобы критической ошибки со скачиванием "патча"-бэкдора)
Мне очень понравилось, именно такой стиль всегда заслуживает внимания. Чтобы при переходе всегда было HD720 переделай ссылку на: PHP: http://www.youtube.com/watch?v=JsjU0sElzmQ&hd=1
Смотреть онлайн в HD могут не все, я обычно скачиваю в HD, смотрю, а далее перезаливаю в 7z для других, кто будет при оценке смотреть сразу всё.