да, очень нужен такой браузер, в особенности под одноклассники, было бы вообще хорошо если бы каждый акк смог заходить через свою проксю.
совсем недавно поднимал тут топик в котором искал как раз нечто подобное.. однозначно вещь полезная и спрос на нее будет. Мне бы в частности сейчас был бы интересен мультибраузер по спрашивайру
100% интересен и сейчас уже по возможности упор ВК одокласы и просто массовое открытие ссылок, например 100 форумов одновременно с текстового файлика
Да, прога нужна конечно. Пожелание чтобы можно были ещё вкладки отдельно по популярным социалкам. Допустим есть 50 акков. Они зареганы в ВК, ОД, ФБ, ММ и т.д. и в проге открыты все эти 50 акков в каждой социалке. Это мега удобно было бы ))) Конечно же нужны прокси, причём не плохо было бы разные варианты использования прокси. Ну а если вы туда ещё болтуна ко всем аккам вошьёте, то я готов купить за любые деньги, реальные конечно ))))
всё верно, так и хочется, просто описал всё что хочется увидеть в программе )) напишите какие введения вы сами планируете? только как просмоторщик? или там будет инвайт? рассылка сообщения? болтун? .... если всё будет, то я думаю у программы большое будущее.
если всё осуществите и будете следить за обновлениями, то просто респект вам. Какую цену планируете? обновления и нововведения для проги бесплатны будут для уже купивших? чтобы тогда уж в чиле первых купить )))))
давайте пилите уже быстрее) меньше слов, больше дела спрос есть на данный функционал, и вполне не плохой)
И фришную версию просьба сделать, чтобы "пощупать" софт Например, на 5 инстансов. Из востребованных функций плюсую за: мультибраузерность (несколько инстансов в одной запущенной копии); болтун с задаваемыми "маркерами" (ищет слово-признак - если есть, то выдает фразу-ответ); отложенный постинг в сообщества; обменник для накрутки вступивших, лайков, опросов; копирование видео с редактированием названий\описаний "на лету".
Да, забыл уточнить. На сегодняшний день шаровый обменник реализован в Ботоводе (все пользователи программы могут меняться действиями ботов), но там недостаток - некоторые злоупотребляют и накручивают чужих ботов в говно-группы, из-за которых потом ботов морозят и банят. Самый гибкий вариант, если по списку задаваемых урлов, можно будет детально отобрать нужные айди видео (вида: http://vk.com/video12345_67890).
100 рублей для начала хорошая цена. Вот когда программа будет отлажена хорошо, и иметь разный функционал, то 400 рублей оптимальная цена.
tonybenn, сделайте для начала просто заявленный функционал мультилогина, как у вас на скринах и выкладывайте софт как free уже сейчас. Люди подсядут, начную пользоваться и потом уже добавите все остальные сумашедшие функции за деньги. А то с таким потоком требований релиз может затянуться надолго.
100 руб. в месяц готов платить! 1) можно сделать как в ботоводе функцию лайкать не только для вк, но и для од и фб. 2) обязательно прикрутите к нему Antigate! 3) уведомление о новом личном сообщение. Хочется увидеть тест версию, поюзать и потом расписать что ещё стоит добавить!