Для чего нужен этот девайс - приготовления того, что у вас на столе. Приготовленное вы используете каждый день, дома и не только.
Для заварки чая можно удобно юзать прям в чашке/стакане/бокале. После заварки, снимаем чёрную крышку и промываем водой насковозь от чаинок. P.S. Вторую крышку тоже можно было бы иметь девайсу, для того чтоб был эффект паравой бани при заваривании чая.
-=lebed=-, угадал или знаешь - именно для заварки чая )) random методом был приобретён в магазине, так же, как и кипятильник, который изменяет свой цвет при достижении температуры кипения - от синего до фиолетового.
Угадал, логически поразмыслив, в России такой хрени не продают (может не додумались ещё?) P.S. Крупный листовой чай наверно не удобно в девайсе заваривать/засыпать будет.
Зачем нам такая херня, когда есть ситечко для чая. Чем вам оно не нравится. Да и ситечко более компактнее и практичнее. зы. Мне тут кстати подсказали, у нас в магазинах тоже есть подобные заварники (аля ситечки). Причем несколько различных видов видели. Стоит одно такое порядка 600 руб.
А вот и неправда.Хотя может не везде внесли эту коррективу. Ехал позавчера Киев-Днепропетровск. Давали чай в этом.
Я там тоже не был. Не доехал )) Поезд Киев-Ужгород, а мне выходить в Сваляве надо было В Мукачево только заезжал по экскурсии. Места - просто сказка. Подумываю вообще туда перебраться. Так понравилась экология