Hack-World.ru - воть форум с уклоном на онлайн игры *чур ногами не пинать* те кому не понравилось говорите почему что исправить... ы форум ток вчера открылся не судите строго) и ещё раз не надо орать хЕРНЯ а обьясните почему херня...)
херня потому что название портала и его шапка говорит о том что этот сайт\форум хакерский. А на форуме под хакерство у тебя отведено 4 ветки из 32. ЭТо нормально? Да у тебя там игр больше раза в 3.
k1b0rg, +500 Сайт не понравился, таких уже миллионы, на сайте по хаку должно быть хоть что-то свое, работа автора, статьи, релизы, програмки, собственная двига. итд... ИМХО
насчёт 4ёх веток.... там побольше потму как там про хакинг в играх ещё говорится... про скин ... это да что я вам сделаю еси я не богатый и не дизайнер? да! таких много.. пока пользуемся чужой инфой (но с копрайтами..) но будет и своё на ачате тож много не своей но много и своей инфы т.к он раскрутился ! насчёт гейм кидс в онлайн игры играют лиди с 14- 40 лет примерно ... так что кидс тут неуместно...
"что оценивать?" двиг стандарт 1.писать свой не могу 2.зачем изобретать велосипед если он уже есть.. насчёт диза я уже сказал...
"что оценивать?" двиг стандарт 1.писать свой не могу 2.зачем изобретать велосипед если он уже есть.. насчёт диза я уже сказал... И не надо тут строить из себя проффесионалов с крутыми сайтами... P.S если вы такие умные почему бы вам не помочь мне в развитии? или вы сами не умеете ничего? АХ да я забыл вы же проффесионалы просто так без заработка за дело не возьмётесь
А чего это ты тут всех на понт береш, а ? И что именно мы должны оценивать ? Могу двоечку поставить за то что купил домен+хостинг и правильно все установил.
Doom123, не выставляй сюда то что заведомо обосрут.. и ты прекрасно знаешь почему.. и нечего там оценивать.. работу программистов движка мы оценили.. но ты тут непричем и твой сайт тоже.
Добрый день, нам нужен вебмастер (создание сайтов), если хотите, можете позвонить нам по тел: 781-97-36 (может быть у вас есть знакомый вебмастер, который как раз сейчас ищет работу-передайте ему) Звоните! Мы ждем!
Симпотично,но не твоё и еще раз так назвал сайт открой больше разделов о хакинге и на ето ставь основной упор,а то заходиш а там про игры =/
ок ... ок... вы млин на меня все сразу наехали ... то не то не то.. а так вообще там хакинг в играх... да и вообще сайт не берёт дизом или двигом а берёт содержимым..... вот так а оценивать можно хотябы то что я несколько тематек сайтов обьеденил в один))
Если объективно, то твой сайт xуйня. Слово "хэк" в названии настораживает и ещё не видя сайта, начинаешь к нему относится УЖЕ негативно. Ну и в целом.... Назови ты свой ресурс как нибудь mega-gamers-team.хх, а не хекеры, было бы как-то нормальнее ещё. Ах да, чуть не забыл, властью данной мне админами, называю твой сайт гавном. (Не обижайся)
да и ваще мну та пох что вы о нём думайте))) он расчитан не на таких как вы... просто хотел услышать советы по модернизации))