Как известно, владелец корпорации Microsoft и богатейший человек планеты формально является человеком со средним образованием. Напомним, что в начале 1970-х годов Гейтс поступил в Гарвард и там же познакомился с будущим исполнительным директором Microsoft Стивом Балмером. Именно в Гарварде Гейтс по-настоящему увлекся программированием и именно там он создал первую версию языка Basic для микрокомпьютера MITS Altair. Однако увлечение настолько затянуло Гейтса, что в конце второго курса он бросил обучение в университете и создал Microsoft. С тех пор формально у Билла Гейтса нет диплома о высшем образовании. Однако 7 июня 2007 года Билл Гейтс выступит с лекциями перед студентами гарвардсвкого университета. По окончании нескольких лекций, Главе корпорации ректорат Гарварда торжественно вручит диплом об окончании университета. Таким образом, Гейтс получил долгожданную "корочку" спустя почти три десятка лет. Примечательно, что именно с Гарвардом связаны начало и конец работы Гейтса в Microsoft. В 1973 через год после ухода из Гарварада была основана Microsoft, теперь же через год после "окончания" университета Гейтс покидает Microsoft. http://www.cybersecurity.ru
богатейший человек планеты формально является человеком со средним образованием... Вдумайтесь в эти слова! И пусть кто-нибудь впредь тока попробует сказать, что без вышки - никуда
давно не новость что он бросил универ свой... и потом написал винду))) и нафик ему щаз диплом? что он ему даст? у него 50 млрд баксов на старость хватит))
Википедия если по Русски то чем больше денег тем выше образование =))) яб на ево месте тоже диплом бы не покупал =)))
Теперь понятно почему в мелкомсофте столько багов,может он вообще писать неумел,кста гдето читал что он вообще плохо учился и однокласники с него смеялись напостой.Интересная штука жизнь.
тебе кто запрещает другие юзать? почему вы гоните все на гейтца, почему в адрес балмера никто слова не скажет? билл крутой бизнесмен, вот и все.
ВОТ я о томже! да даже если монополия, то он не дурак что такую монополию ведет! все завидуют самому богатому человека мира просто!
А кто говорил что он дурак?Как раз напротив,некаждому в голову прийдет такое,Енштейн тоже екзамен не один завалил и с айкью у него негусто было,я ктому что ето все не показатель человеческих способностей.
Многие его недолюбливают. У меня просто сложилось такое чувство что есть такая тенденция или это стало круто кого то известного обосрать.
Так. удалила свой бред... Ну а на самом деле. нафига ему эта корочка? разве ему без нее плохо живется? Ездил бы лучше по всякий Сейшелам.
Он значит без высшего и, при этом, богатейший и известный всему fucking world. А fucking world с высшим значит смотрит, завидует и удивляется. Типа, да как это так? Я вобще заметил, что развитые дети в детском саду возле моего дома говорят: Лучше х** в п***е чем все ваши игрушки. ) И мне трудно с ними не согласиться.
да правельнор чё надо было он уже добился зачем это корочка за его деньги можна стока этого картона купить
Не все можно измерить только деньгами, деньги- это свобода, на определенном этапе они становятся не так важны, думаю Биллу всеравно, будь у него 30млрд, 60 или 600. Он уже вошел в историю и то что он войдет в историю как человек с высшим образованием, который получил его не совсем заслуженно- только еще один плюс ему, это повышает его статус. Те кто говорят что винда отстой и т.п. не совсем адекватные люди. Не было бы винды, я бы никогда не стал себе покупать компьютер, т.к. интуитивно научиться работать с нуля в линухе нереально. И инета бы не было в том виде, в котором он есть сейчас. И инет магазинов тоже, и много чего еще.