Здравствуйте! Недавно думал собрать компьютер, для игр. Но как-то наткнулся на приставку xbox 360 , все советуют вместо компьютера брать его. Т.к там нет тормозов в играх и т.д . Как думаете стоит его брать или нет ? И если у кого есть xbox , отпишите, есть ли лаги и тормоза в играх?
У меня XBox 360 с 2010 года, доволен Тормозов в играх нет и маловероятно, что где-то встретишь, потому что на консолях все игры перед выходом проходят контроль качества держателя консоли (Microsoft в случае с XBox). Ну и потому, что железо везде одинаковое и не заметить тормоза вообще нельзя если игра тестируется. Еще для меня большой плюс в том, что на консоли можно вставить диск и играть, а на компе нужно еще как минимум установить игру, а часто еще и с ошибками бороться. Потому с консолью время, которое я решил потратить на игру, я потрачу на игру, а не на чтение форумов и установку патчей. И еще один важный для меня фактор - на консоли можно играть вдвоем (и больше) за одной приставкой. Как показала практика, играть сидя рядом на диване гораздо интересней, чем через интернет. Минус - цена игр, если консоль не прошитая. Тем, кто хочет играть много и в разное, лучше все-таки комп. Ну, как дети играют - скачал игру, поставил, часа два побегал - следующая. А я в Gears of War 3 полгода подряд играл - там мультиплеер отличный. И ничего больше не надо было. Так что если на компе смущают технические проблемы - лучше взять консоль.
Благодарю! Ты полностью прав! Наверное лёжа на диване и на телевизоре приятнее играть, чем сидя на стуле, смотря на монитор и кривя спину. Ну я думаю буду прошивать. Мультиплеер мне совершенно не нужен.
Если только для игр,то однозначно xbox,но если хочется и в интернете посидеть нормально,мб поработать то тогда Комп. Чем нравится xbox так это кинектом,в играх вообще ахуенно с ним
консоль бомба , к примеру 3 плейстейшн , выход в инет через вайфай - фильмы онлайн смотреть можно - мне ето нравится , что не нужно бегать с флешкой ! ну игрульки стоят дорого , перепрошить можно баксов за 60 и пойдут все игрульки , + еще дополнительная память винт стоит на 60 гиг который можно использовать , или по усб можно дополнительный вынт присобачить . так что тема хорошая !
если ты такой игроман, то можешь и взять, ищи друзей, чтобы брать у них игры только, а то дороговаты они нынче Играл пару раз у друга я на ней-понравилось.. но не "затянуло" особо.. просто.. убить там минут 30 времени.. Наверное не моё.. Каждому своё конечно, даже в тех же играх, одному в кс играть целыми днями будет куда лучше, чем твой иксбокс, а другому 20мин на иксбоксе заменят 10дней контры )) Как тебе могут тут советовать? Каждый под себя выбирает что и как ему нужно, а просить совета бессмысленно наверное)