Требуется хорошая раскрутка паблика

Discussion in 'Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях' started by Energetic, 26 Nov 2012.

1. Energetic

Energetic Banned

Reputations:
    0
    Приветствую, форумчане!

Нужна крупная раскрутка паблика, паблик некоммерческий, правилам ВК не противоречит. Паблик тематики-мышление человека. Думаю должен быть нормальный выхлоп почти со всех вид "раскрутки".

Что меня интересует:

Вступление заинтересованных живых людей, говорю сразу-ботов не предлагать!

Виды раскрутки, которые мне подходят:

1) Реклама в Ваших пабликах, посредством репоста. (Больше миллиона подписчиков паблики не предлагать- сразу нет, кому интересно-объясню причину индивидуально)
    2) Вступление живых, посредством приглашений (мне говорили, что такого способа нет уже, точнее он опасен баном, но всё же мне делали и мне этот способ понравился больше всего своим выхлопом)
    3) Спамом (рассылкой сообщений в личку, а также в комменты; много спама брать не буду, опасно)
    4) Вступление офферов (для вида так сказать возьму их, но не дорого и максимум тысяч 5)
    5) если у вас есть что-то уникальное-готов выслушать Ваши предложения, может быть тоже будут интересно.

Примечания:

При раскрутке 1-ым способом, я сначала должен посмотреть на выхлоп с паблика (обычно с помощью теста - вы размещаете на минут 5-10 мой репост, я смотрю на выхлоп, говорю подходит мне или нет Ваше предложение, если подходит говорю конкретные сроки, которые мне нужны такой рекламы; если у вас несколько пабликов делаем так : сначала размещаете в одном, я смотрю, потом перерыв 5-7мин, постите в др. паблике и т.д. , после этого я выбираю какой мне подходит, дальше оплата-если у Вас достаточно гарантий и мы работаем)
    При вступлении людей-я тоже сначала смотрю на человек 20-50, а потом говорю подходит мне или нет, Ваш "товар".

Да, за тесты могу оплатить, если Вам это принципиально, я не жадный, но "кота в мешке" мне сувать не надо! Кто работает крупными объёмами, не делая тестов-сразу отказ!

Кидалы не надейтесь, кинуть не получится, работаю по предоплате только с персами, остальные, если выше БЛ моего, но ниже началки аттестат(у меня формальный)-то протекция! Повторяю-кидки, даже не пишите, не тратьте своё и моё время.

Могу отказать в Вашем предложении без объяснений, если меня что-то смутит.

Рад работать с крупными объёмами, бюджет - 300$ для начала, а там посмотрим. Плачу только WMZ!

Связь со мной: icq 567938383

Прошу в топике не оффтопить-есть вопросы, в аську или в ПМ. Кто не может связаться в аське-пишите в Пм свои возможные контакты, по возможности свяжусь через них.

#1 Energetic, 26 Nov 2012
    Last edited: 27 Nov 2012
  2. kenix1

kenix1 Banned

Reputations:
    0
    http://forum.antichat.ru/thread238389.html

icq 477135758

3. dimarik-dima

dimarik-dima Banned

Reputations:
    0