Всем привет, провожу распродажу и раздачу софта под Вк Разбирайте: 1.AddSend. Прога для добавления на аккаунты друзей и для рассылки им личных сообщений. Многопоток.Антикапча. Цена: 200 вмр 2.GroupParserMini Находит Вам 1000 групп за пару секунд по ключевому слову для поиска. СКАЧАТЬ 3.AlbumLoader Софт для загрузки картинок в альбомы групп. Прокси. Многопоток. Цена: 1500вмр 4.Ech0 Фильтр мобильных телефонов, убирает скобочки, заменяет +7 на 8, убирает лишние + - и пробелы. Вообщем приводит в нужный вид. СКАЧАТЬ 5.OpenAlbum Парсер открытых альбомов групп. Предлагает 2 варианта поиска: по диапазону и по списку групп. Многопоток. Цена: 400вмр 6.PartnerGroup Собирает мобильные телефоны со страничек людей, находящихся в заданных группах.Многопоток. Цена: 200 вмр Посмотреть видео с работой софта По вопросам приобретения и доработки представленного софта под Вас прошу обращаться в icq : 378789 Всем спасибо за внимание.
ТС'а знаю давно делает самый лучший и самый нужный софт купил софт у него очень доволен доверять можно 100%
Взял 2 софта. Всем доволен Тех потдержка +100!Заказал себе прогу. Человек дописал пару функций лично под меня за дополнительную оплату. Спасибо
Купил у ТС 3 софтины, всё отлично, работают, поддержка на хорошем уровне + ТС допилил софт под мои нужды!