Нашел магаз где продают ipad4 и iPad mini с симками и задумался,что брать?размер в этом случае не имеет значения,хотелось бы услышать мнение что будет лучше Заранее спасибо
смело требуй при покупке девайса - "Мне ещё вон ту девочку с рекламы!" но вообще, при покупке из инетов - подумай, подрочи и не купи первое, что на глаза попало. .
Уступает, причем сильно. По характеристикам iPad mini это iPad2 в мини версии. А что выбрать решать тебе. Тут нужно знать, для чего ты его будешь использовать и где. Если дома (на лекции ?), то тут безусловно новый iPad (iPad4). Если ты будешь его постоянно таскать (допусти в метро им пользоваться), то тут лучше взять мини. зы. А вообще, если тебе не к спеху, советую подождать 1.5-2 мес. В середине января (примерно 18 числа) Apple должны представить новую версию iPad mini. Она будет более мощнее и с ретина дисплеем. В это же время как раз будут оф. поставку в Россию. И как раз с новыми обновленными девайсами. зы.зы. В общем, чтоб определится, зайди в магазин технике (типа re Store) и пощупай, поверти каждый гатжет в своих руках. И уже потом решай, что тебе более комфортные и симпатичнее.
Для человеческого глаза это не заметно поверь) а то, что там пишет, что он где-то не такой мощный может повлиять только на скорость загрузки игры, что вовсе не важно подождать больше на 1-3 сек.
Ты в живую видел обычные дисплеи и ретина. Уверен что нет, раз так говоришь. Разница громадная. И мощность тоже играет большую роль. Почему-то вы не хотите нынче покупать себе компы с двухядерным процам (и уж тем более одноядерные), вам 4 подавай или вообще 8-ми. А какая вам разница, в пасьянс играть? А то, что с графикой тормоза, то подумаешь, ну подождешь ты минут на 20-30 подольше, куда тебе спешить... Тоже самое и с iPad. Да и графика в играх значительно лучше на новых обновленных iPad. И по сравнению с iPad2 или iPad mini сильно отличается.
ну и будь уверен) или ты думаешь, что ты на этом форуме один их щупал? Зайди в любой стор и сравни разницы не увидишь лично я не заметил
А айпад 4 получается оф поставка тоже в январе?а я так надеялся что до нового года будет...жаль,я аж расстроился,просто надеялся что с оф поставкой подешевле станут продавать Всем спасибо за ответы буду думать,больше все таки к 4 паду склоняюсь)