Бригада часть 2, Наследник В общем, появилось пару свободных часов, и решил наконец таки сходить на этот долгожданный фильм... Гавнее говна я еще не видел, просто кто позволил выпустить такое у*бище на экраны. Просто как то реально задевает, какая офигительная была первая часть(сериал) и во что превратили вторую часть. Что сюжет, что спецэффекты, что актеры, что сын - долбоеб. В общем кто смотрел отписываемся. Сын который якобы отвечает за свои дела, не смог вовремя успеть на встречу. Роль играет хуже некуда. Его друзья американцы, тоже куча долбоебов. Да и вообще более менее роль была у каскадера. В самом начале Сашу Белого убили и уже тогда расхотелось смотреть дальше. Но в конце кстати непонятно, возможно белый и жив. Всплывает сюжет из друзей оушена, только тут друзья долбоебы, двоих из которых прикончили почти сразу, после перелета в Россию. И по фильму, 90-ые отдыхают - тут вообще пиздeц, вертолеты, базуки, мочат прям в гостиничных номерах лучших гостиниц москвы, в открытую убивают ментов, и вообще напомнило неудержимые, но увы не с такими спецэффектами. Большую часть фильма Иванушка дурачок тупит, а в конце его задницу спасает удача. В общем бред какой то.
Если я не ошибаюсь, то в названии топика и в содержании первого поста, говорится исключительно о второй части.
В России не умеют снимать хорошие, захватывающие фильмы. Если в конце 90-х, начале 00-х еще сняли несколько трешовых фильмов о нелегких 90-х, которые можно было посмотреть (к примеру брат 1-2, жмурки и что-то подобное), то дальше начался сниматься откровенный шлак (не исключаю возможность, что есть поклонники русского кинематографа, их чувства я задеть не хочу). Хочу отметить, что классику в расчет не беру (фильмы гайдая, рязанова, и др.), классика это хорошо, это добрый юмор, хорошие фильмы.
Из российских Фильмы Бикмамбетова нормуль(Тур. гамбит, особо опасен, дозоры рашн ответ неудержимым ) Из сериалов(Бригада, Бандитский Петербург, ну и вообще самые охуенные Брат/Брат2/Сестры - мне кажется можносмотреть всегда) А вообще я солидарен, в основном УГ.
Агент национальной безопасности - хороший сериал Остальное гавно несусветное, просто смотреть противно, сходил сегодня на Джунгли, аж перевернулось всё в нутри, такая х..ня.
Зачем нужно было снимать продолжение, ведь это уже не нужно. Ведь в первой части так все эпично закончилось, что продолжать нет смысла. А по теме выше. Фильмы выпущенные до 03 года - можно назвать фильмами (По России), а остальное УГ. Ни сюжета, ни смысла. Только деньги гребут.
Я рассчитывал на то что у сериала будет продолжение, но думал что это будет тоже сериал. Честно говоря надеялся, что космос, пчела и фил окажутся живы....