Привет! Посоветуйте хороших видеоуроков по SEO для новичка. Подошли бы уроки, в которых описываются плюсы и минусы методов раскрутки, с графиками и всем остальным
меня порадовал новый проект на рынке seo обучения Profyseo Содержание курса • Перед началом продвижения сайта • Семантическое ядро (СЯ) • SEO контент • Аудит сайта • Внешние факторы. Ссылки • SEO аналитика • Клиентское SEO • Зарубежное SEO • Интернет-бизнес • Секреты конверсии интернет-магазина • Организация и дисциплина • SEO атака • тИЦ и PR • Дорвеи Подробнее
Хз как там с видеоуроками, могу посоветовать вебинары. Записи потом рассылают вроде тоже. http://www.imba.ru/ бесплатно, от проф тренеров. Почему бесплатно - не знаю, можт акция какая идет. Сам смотрел вебинар на тему основы интернет-маркетинга, норм, пару фишек интересных спалили.
Блоги читай, там много описывается. Я на своем пишу курс по созданию сайтов грабберов.. Если интересно - ProTraffik.ru
Да с блогами шляпа полная... Ща у каждого школоленка блог на тему сео - пока поймешь кого реально стоит читать, столько времени потратишь... я все же за книги + курсы/вебинары какие-нить.