sergantik, если тема коммерческая, создавай в соответствующем разделе. Если нет - пиши подробно, что нужно.
Мне нужно сменить номер привязки. Хочу сделать это через заморозку, но мне нужно что бы старый номер не получил оповещение! Сей час при такой смене номера даётся 24 часа и смс на старый номер. Как это обойти? Появилась такая идея: -Замораживаю страницу(первый раз разморозка сразу) -Ввожу свой номер -Теперь старый номер получил смс с кодом может войти и нажать на страницу на отмену смены номера -(стразу быстро после ввода своего номера)Опять зарабываю заморозку(уже на 24 часа) и тут вопрос может ли человек зайти со старым номером и отменить смену номера?
А помогите пожалуйста мож кто знает как принять смс на новый номер а не ждать 24часа пока идет перепривязка на новый номер.
В данной статье я расскажу Вам как привязать чужой аккаунт к своему номеру телефона если у вас есть доступ к аккаунту. Допустим Вы купили пачку акков вконтакте для своих темных дел (спам-рассылка и т.д) и Вам попался жирненький акк с коротким/красивым айди или ху*вой тучей подписчиков/друзей и вы захотели завладеть данным аккаунтом то этот способ поможет вам (тут уж как получится) 1.Первое что нам нужно это чистая сим-карта на которую еще не регистрировались вконтакте. Есть? Идем далее.. 2.Заходим на аккаунт который хотим угнать и пишем на стене ссылку на вредоносный сайт, нас в течении минуты блокнут(не паникуем, так надо) Список сайтов за которые дают блок: http://vkbot.ru , http://prcr.org 3.Восстанавливаем аккаунт на свой номер(см.п.1), видим вверху надпись что номер будет привязан в течении суток, снова пишем на стене ссылку на вредоносный сайт(п.2) и получаем блок уже на сутки. Зачем мы это сделали? Да потому что теперь мы отрезали путь для восстановления аккаунта владельцем на сутки и после суток снова восстанавливаем аккаунт на свой номер и у нас пропадает сообщение о том что номер сменится через 24 часа, все аккаунт в наших руках. Подводные камни: Владелец аккаунта может пожаловаться в техподдержку и тогда ему вернут аккаунт, такой исход возможен если человек знает что такое техпоодержка и дорожит аккаунтом.