Ребята, сломался ноутбук, естественно слетело всё что у меня было по работе, да и вообще, семейные фото, видео и так далее. Можно ли как то восстановить это всё? При условии что жёсткий диск целый конечно. Или это конец? Знакомый программист скинул ссылку на http://hetmanrecovery.com/ru/ , говорит должно помочь. Если можно объясните как мне это сделать, или подскажите другую программу, но желательно на русском языке, а то я с английским не очень дружу.
r-studio поможет восстановить данные + сохранит структуру и не нужно будет сидеть и выбирать файлы по расширениям , у меня диск 750 гб сканировало примерно 4-5 часов после этого восстановил файлы на внешний жеский диск
ахах понял,значит лучше этим попользоваться) Кстати может не в тему,но многие говорят что на линуксе труднее восстановить инфу удаленную,это так? Что то слышал что после удаления,линукс удаляет этот же файл 20 раз,шифрует первый раз в 1 и 0, потом второй раз в двоичную и так до 20. И типо из-за этого трудно восстанавливать информацию, просто вспомнилось и интересно стало...надеюсь понятно объяснил мысли
А что под этим подразумевается - винда слетела (не грузится), железо полетело (вообще не включается), новую винду поставили поверх старой, отформатировали диск при переустановке ...