Предлагаю Вам свои услуги по продвижению Ваших групп в соц. сети Одноклассники! Цены более чем демократичные, учитывая то, что вы получаете действительно живую, заинтересованную, а главное, учитывая специфику соц. сети, взрослую и платежеспособную аудиторию в Вашу группу, в результате приглашений. - 1 000 живых вступивших - 500 рублей! Возможна раскрутка групп с нуля "под ключ", то есть вы создаете группу, наполняете ее материалами, а я в это время раскручиваю ее до оговоренного кол-ва участников. При крупных заказах так же можно договориться о скидках. Пока работаем только с группами развлекательной тематики и без критериев. Для наглядности выкладываю скрины статистики моей группы, раскрученной таким способом. В группе на данный момент 18500 участников: Посещаемость: По полу и странам: Срок выполнения заказов: 24 часа +, в зависимости от количества. Гарантии: BL Webmoney - 97 В случае невыполнения условий с моей стороны - гарантированный манибэк. Связь: Icq: 4913397 Работаем только по полной предоплате, либо гарант за Ваш счет.
Появились готовые группы на продажу! 1. Юмор, 105.000+ участников, 62% женщины. 2. Цитатник "Со смыслом", оформление в виде "Картинка+текст", 132.000 участников, 74% женщины. 3. "Записки миллионера", оформление в виде "Картинка+текст", 102.000 участников, 69% женщины 4. "Шедевры кино", 90.000 участников, 66% женщины, оформление в виде "Картинка+текст". Отлично подойдет под тематический сайт, под что и планировалась. Во всех группах отличная активность. По желанию покупателя могу "добить" группу до нужного кол-ва людей. Выслушаю ваши предложения по поводу покупки: Icq: 4913397 Skype: pomapox Webmoney BL: 115