Странная погода наблюдается третий день. Туман стоит не видно нихрена, почитал не только у нас так, в чем причина? мы все умрем?
туман стрышный. в машине со скоростью 60-80 км в час на трасе ехал (Больше уже точно хана), жопа. самое интересное, люди на дорогих машинах так же 60-80 едут, а ебланы на ладах 120 и более, куда там нахер, это пздц. нихрена не видно, а эти ещё и обгонять умудряются, + на улице асфальт мокрый.
Я такой только на японском море наблюдал, а щас по всему городу пи*ец творится. Столько аварий за эти дни... Еще по теплело не пох*йне, хоть в футболке ходи.
да нету тумана все вроде ОК!был неделю назад такой более менее густой но недолго после 1 часа ночи попускало....
дак вот, и сниться мне сон, якобы конец света, и солнца нет, и мрак вокруг, проснулся в поту, туман не с проста)
Это все "мокрецы"!!! Гадкие лебеди ЗЫ В Киеве все спокойно, без туманов, но холодает (в четверг была погодка песня - +16) ЗЗЫ Странно, че то линк не проходит, в общем: Братья Стругацкие. Гадкие Лебеди.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B8_%28%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C% линк укороти, или на русс. буквы переведи Зы, украйна в тумане и без погодных аномалий)
Умник, бля, не лезь куда не просят. Линк вставлял в ббкод, и тут он не работает. Это не мои проблемы А про Украину - так же не лезь, я же не лезу в Рашку, в которой уже и интернет - не интернет, а скорее интранет