Есть одна игра в ней записуються replays, в файлы и я хочу прочитать их но что бы их прочитать нужно понять как они считуються игрой. Вопрос в том как прочитать файл(.exe) который открывает replay ? я так понимаю мне нужно: - определить язык на котором написана программа. - и спомощью декомпилятора посмотеть исходники. Правильно? Только как определить на каком языке написана программа я не знаю как , подскажите как лучше сделать? П.с извеняюсь если тема покажется глупой .
Одним из инструментов является PeID, покажет на чем написана программа, а также в большинстве случаев выдаст упаковщик, если таковым была обработана софтина. Далее можно использовать либо отладчик коих море, либо декомпилятор для просмотра исходника.
Спасибо, офигенная вещь давно такую искал) Но вот с декомпилятором проблема , не могу найти нормальный декомпилятор для С++ (программа написана в visual C++ 2008) , посоветуйте пожалуйста
CyBer_UA тема не глупая, просто у вас нет скиллов, исходя из данной ситуации обратитесь за помощью. 2all, зачем вы парню даете скальпель, если он не знает где раковая опухоль у пациента.(он не хирург) 2 CyBer_UA есть статьи, прочитайте их wasm, crab & etc.