Действую по принципу одного очень известного, но мною забытого предпринимателя. Возможно, по принципу Генри Форда, точно уже не помню. Так вот, он говорил, чтобы достичь поставленной цели необходимо где-нибудь её записать, а ещё лучше поставить в известность как можно больше посторонних людей. Чтобы по достижению собственных целей — другие люди заметили твой результат и наконец тоже принялись за дело. Так вот, мои цели к лету 2013 года (конец света меня не остановит): - Создать 250 разнотематических sms-платников. - Поднять их посещаемость минимум до 100 человек в сутки. - Наладить конверсию и добиться пассивного заработка — от 250 руб. в сутки с 1-го платника. - Выйти на стабильный суточный доход в размере 50 000 руб. - Сдать на права) По достижению мною суммы в 5 500 000 руб. я рассчитываю приобрести, наверное, самый лучший и дорогой в моём городе спортивный автомобиль — Audi R8 (стоимостью — 5 450 000 руб.). Камни преткновения: Мне 18 лет и я в любой момент могу быть призван в армию. Потерять год — недопустимо. Отсутствие начального капитала для поддержания такого количества сайтов. Отсутствие персонального аттестата WebMoney, возможные проблемы с обналичиванием крупных сумм. Всё же, надеюсь, что у меня всё получится. Просьба тему не закрывать) Ну, что к успеху иду???????
Мне б твои камни преткновения 1)Перс вм-250$, для обнала-хватит и началки-50$ 2)Может я че с платниках не знаю ,но помойму схема одинакова-берешь хосинг абузный и хостишь хоть овер9999 платников. 3)Поступи в универ не заберут тогда 5 лет , там ты уже миллионер. ВОБЩЕМ УДАЧИ ТЕБЕ!!! З.Ы. Я один считаю ,что платники самый ущербный и безденежный способ монетизации траффа?
Обычно такие «миллионеры» начинают с кидалова, оправдывая себя тем, что им нужен начальный капитал, и заканчивают заводом. За интернет мама платит?
человек спососбный генерировать хорошие суммы денег, меньше всего думает куда он их будет тратить. иди в армию, мальчик.
Жизнь не статична, её невозможно прожить по хорошо спланированной схеме. Там где все роли четко расписаны не остаётся места для импровизации. 100 платников это не пассивный заработок а борьба за место в поисковиках, мучения с партнёрами и выводом средств. За время которое будешь ими заниматься ты уже смотреть на это все не сможешь. А главное 100 смс платникиов ни принесут пользы никому кроме тебя. Ради чего всё это? Прав? Машины? Завтра ктото в твоём городе купит машину круче, а когда ты насобираешь на свою мечту деньги рекламщики превратят её в груду металлолома и вся твоя экономия и недоедания будут напрасны. У каждого своё мнение на этот счет. Но на мой взгляд цели, мечты, и идеалы должны быть настоящими.. а не бумагой и кусками пластмассы