Доброго времени суток, дорогой antichat. Такой вопрос, есть тут обладатели win 8? Или быть может кто то пользовался уже? Думаю, переходить с семерки или нет. Поделитесь мыслями и впечатлениями, заранее спасибо.
На нет буке стоит. Попользовался. Если честно, что-то глобально нового в нем нет. по сути можно и на 7 остаться. Решать в общем тебе. зы. Можешь для теста поставить на несколько неделек (180 дней демка) и иже после решать, остаться на нем или назад на 7.
У меня стоит 8ка, мне очень нравится она. Удобная, красивая, да и всегда хотел поставить полную версию, как только были пробные релизы. x64Bit у меня летает просто. Раньше стояла 7-ка, с ней компьютер не дружил, были часто серьезные ошибки в системе. Вот прошел активацию win8, теперь все ок, доволен дохуя...
ставь. такое ощущение что я попал в 2006 год и поставил заместо xp, висту так что смело ставь и ставь версию pro/ ( заодно на ач и ключик выкупишь ) или крякед. их полно на паблище p/s сам не пробуй хэкать) хитрый блускрин мало что мгновенно отпровляет пакеты при блускрине и потом машину перезапускает
На 8ке заметил прирост производительности. К сожалению, есть проблемы в работе некоторых программ.Когда этих проблем накопилось достаточно - убежал обратно на семерку.Буду ждать, пока все не отшлифуют.
В восьмерке действительно вылизали ядро. Производительность возросла - это факт. Но она всеравно ещё сыровата, да и не весь софт появился под восьмерку, так что прийдется ещё погодеть малец.
когда то, многие не хотели переходить с 98 на XP, говоря, что XP - УГ полнейшее ^^, вопрос : можно ли 8ку поставить поверх 7ки второй виндой? Опробовать. Хотя наверное и впрямь лучше на vmware.
Конечно поставь, пока сам не увидишь, не поймешь подходит она тебе или нет. Проблемы с софтом удовольствия не приносят конечно, но думаю скоро исправят ситуацию. А производительность действительно заметно возросла)) Кстати, обсирание новых выпусков винды уже стало традицией)))
Мужики,женщины,да вообще ачатовцы пробовал и семерку,и восьмерку корпоратив.,но остался верен хрюшке.