Помогите пожалуйста запустить программу, использовал 15 дней, теперь не хочет запускаться, не только на моем компьютере, ещё и на всех на которых пробовал, наверное защита в самом файле. Сссылка http://rghost.ru/41996183
Вирус тотал единогласно говорит что это бекдор. Какой смысл пытаться это запустить? В вашем случае следует дать подробное описание программы, а мы поможем её найти.
Её не найти( это само писанная программа (( Я её смог запустить на вин 7, а на хп всеравно ошибка триала вылетает... т.е открыть никак не получиться?
Программа кликер, мне знакомый скидывал, она закончилась а он куда то пропал(( Есть ещё версия старее, без защиты мб она сможет чем нибудь помочь?
Ну по всей видимости софт не очень сложный. Можно поподробнее, какая цель работы программы? на какие конкретно ресурсы ориентирована?
29.11.2012 точно работал, перестал работать 1.12.2012 Короче работал весь ноябрь, а в декабре перестал
проснифай с Wireshark куда идут пакеты, потом можно реверсить и к локалку привязать (ну или отвязать))
Помоги как проснифить этой прогой, я запуская, всключаю, и он показывает все пакеты, а как сделать что бы только именно этой программы показало?
Коннектится к time-a.timefreq.bldrdoc.gov заблокировал доступ, теперь пишет "невозможно подключиться с серверу точного времени" и потом опять "период использования истек"