Всем привет! Парни, кто занимается накруткой участников сообществ, просьба проголосовать за вариант, т.к. теряюсь в выборе. Может есть и другие способы набрать участников, нашел только эти. Спасибо за активность!
Спасибо за голосования, лидирует "Реклама в другом сообществе" У меня небольшой вопрос по онлайн-сервисам накрутки. Никогда не сталкивался с ними, подскажите, какие из них нормальные (мало ботов, не банят за вымышленные нарушения, сообщества не попадают в бан из-за работы с сервисом): prcr olike vk-lid like4u vkpiarka turboliker Нужна только функция накрутки сообществ. Лайки, опросы через Ботовода накрутить можно, а участников в Ботоводе плохо крутить, много собак и свои боты быстро сдыхают от вступлений в плохие сообщества. Большое спасибо!
prcr - мясо на 2 часа чтобы цифра была. Если норм цена за вступление то очень быстро крутит olike - САМЫЙ АДЕКВАТНЫЙ И ПРИЕМЛИМЫЙ СЕРВИС - в большей степени живой народ, при этом даже активность проявляет нормальную. vk-lid - не юзал - не знаю like4u - уныло и вяло все vkpiarka - среднее значение - практически мертвые души, но не собаки turboliker - не юзал
BobAnik, большое спасибо! Olike - авторизуюсь - пишет "{"error":"invalid_request","error_description":"application is blocked"}" PRCR - авторизуюсь - пишет "Авторизация временно не работает". Turboliker - 100 "лайков" стоят 99 рублей, вступивший в группу 3 "лайка" = 3 рубля, дороговато (1к вступивших = 3к рублей). VKpiarka - 1 фишка равна 7 копейкам, вступление равно 4 фишкам (28,56 копеек) или 30,6 копейкам за вторую валюту (рубли) (это с налогом 2%). Интересная система проверки читеров (выборочно, при каждом открытии страницы групп) и ранжирования заданий (случайным образом). VK-lid - цена монеты 0,01 рубля (1 копейка), стоимость вступления 20 монет = 0,2 рубля. Не совсем понятна ситуация с проверкой выполнения (чтобы не отписывались) - есть там проверка? Like4u - цена "лайка" 13,2 копейки, стоимость вступления в сообщество 2-5 лайков (0,26 - 0,66 рубля). Жесткие правила относительно групп ("Запрещено размещать задания со ссылками на материал, противоречащий закону Российской Федерации")/ Хорошая система штрафов от читерства. розыгрыши-призов - стоимость вступления = 30 копеек. Не очень удобный интерфейс (по 1 группе, страница перезагружается каждый раз). Получился такой результат: самые дешевые вступившие = vk-lid (20 копеек), затем like4u (26 копеек), затем vkpiarka (28,56 копеек). самый крупный и активный сервис - Olike, но их приложение в бане, ждем починки. самый быстрый по времени накрутки - PRcr, приложение в бане, ждем починки. самые плохие сервисы - like4u (уныло), vkpiarka (слабая активность сервиса), prcr (мясо). Текст выше написал, чтобы сам понять, с чем работать Люди, кто-нибудь работал с vk-lid? Подскажите, там есть от читерства защита? Спасибо!
А часто обменники "падают" из-за действий модераторов? Существуют "белые", одобренные ВК обменники? Полностью согласен Мне интересен способ - накрутить участников, чтобы группа вышла в топ, получила траф, часть которого станет участниками - и так по-нарастающей
))) нет конешно, в правилах вк написано, программы - для накрутки вк -запрешены к сайтам это то же относится. В олайке в чем минус, в том что они группы банят. На любом другом сервисе, можно сказать что подставили, но не на олайк, модераторы часто заходят туда под фейками и монеторят группы. Лично в моей практике такое было. Щас накручиваю через олайк вроде группу не забанили :/
Olike - вчера так же минут 20 тупил - потом исправили. Сегодня уже крутил им. НУ из всех сервисов - пожалуй он самый адекватный сейчас. Кстати за мониторинг цены - прям спасибо ТС - давно хотел такое сделать - руки не доходили - полезная инфа.
Самое актуальное создание конкурса в группу! Не давно делал заказ на вступившие в группу по критерию город тюмень! Как знаем город маленький.. заказ был на 3000 человек. Я его выполнил за 2.5 дня примерно. Создал конкурс! Описание конкурса были 1-Вступить в группу 2-пригласить 30 друзей в группу. 3-Рассказать о сообшение друзьям
Смотря какой результат ты преследуешь, если количество, то любой из этих сервисов(сам ими не пользовался), если качество то живые подписчики с рекламы.
BobAnik, спасибо! Я вчера решил сделать полноценный мини-сайт с описаниями и расчетом цен, зацените (по клику откроется сам сайт): Рейтинг обменников ВК А тут расчет цен за одного вступившего: http://vkpr.ucoz.com/price_invite.txt После вчерашней "чистки" еще не работают: PRCR, VKlid, Like4U, SuperObmenko Мне как раз для "мяса" нужно. Главное, чтобы не собаки nail0000, спасибо! С конкурсом отличная идея, возьму в использование betwin, спасибо! Парни, всем большой респект за советы!
вчера опять чистка была? просто опять народ повалил из паблика... видимо какой-то сервис прикрыли и народ увидев это начал выходить. хотя я через прцр не крутил, офферы другие вроде