Сегодня у этой замечательной девушки День Рождения =) Оригинальностью я особо не отличаюсь... Так что хочется пожелать Алисе прежде всего любви, счастья, денег побольше :d ну и всего остального на свое усмотрение С Днем Рождения!
Мои подравления, радости, счастья и всего-всего... Когда под рукой мышка, а не рюмка, то сложнее придумывать что-то...
желаю крепкого здоровья, а все остальное будет зы я тут один среди гринов Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 5 , гостей - 0) _Pantera_*, +toxa+, podkashey, ProTeuS, inSa(Ne)rd
Насчет рюмок\кружек вопросы к нерд... Я подарю Алисе кусочек своей печени.... П.С. Пантера сказал, что Алиса здесь, но она не отвечает... Напрашивается вывод, что она ждет новых поздравлений, чтобы всем сразу сказать Спасибо!!!
О черт. опоздал поздравить вовремя ) Ну я бы кроме классических и всем приевшихся "Счастья, здоровья, и чтобы у тебя все было хорошо" gj;tkfk достатка. Бедет достаток — и не надо будет портить свое здоровь, не надо будет заниматься всякой фигней, останется намного больше свободного времени. gratz!