[ВКонтакте] Как прочитать переписку любимой девушки

Discussion in 'Социальные сети' started by Coques, 6 Dec 2012.

1. Coques

Coques New Member

Reputations:
    0
    Привет, Античат!

Доброе время суток, %username%!

Сегодня я расскажу тебе как с помощью нехитрых манипуляций можно прочитать переписку знакомого тебе человека (далее "объекта") и тем самым избежать создания кучи новых топиков, с просьбами о каких-то волшебных методах взлома. Чтобы получить доступ к аккаунту объекта нам потребуется его телефон и минимум навыков в соц. инженерии. Часто бывает так, что номер телефона объекта соответствует его реальному номеру телефона, а сам объект находится в зоне прямого контакта. Если это так - считайте Вам повезло!

Шаг 1. Одеваем прокси. Регистрируем рандомный аккаунт в ВК:
    Шаг 2. Указываем номер телефона объекта:
    Шаг 3. Нам покажут следующее окно (ничего не тыкаем):
    Шаг 4. После того, как мы нажмем кнопку [​IMG], на этот номер придет SMS следующего содержания:
    В отправителе будет указано "VKcom", а %NAME% - это имя, указанное Вами при регистрации нового аккаунта. Наша основная задача - получить код "XXXXX", пожалуй, это самый интересный момент из всего процесса. Сделать это можно любым из предложенных способов:

Вариант #1. Попросить телефон под предлогом позвонить.

Если Вы выбрали этот способ, не забудьте удалить входящую SMS. Также, обратите внимание, в ВК частенько косячит обработчик и Вам может быть отправлено 2 одинаковые SMS, так что не спешите отдавать телефон. Вторая SMS приходит в течение 10 минут;

Вариант #2. Сделать дубликат SIM-карты.

Для этого нам потребуется ФИО владельца SIM-карты, а также его серия и номер паспорта. Чтобы получить необходимые данные можно воспользоваться проверенным годами способом - "неведомой лотереей". Большинство людей любит выигрывать, совсем неважно что и каким способом. В качестве примера возьмем розыгрыш какого-то тура. Операция будет проходить в два этапа. Желательно вооружиться красивым номером нужного оператора и девушкой с грамотно поставленной речью. Девушка звонит объекту, оповещает о том, что проводится некая лотерея, где разыгрывается тур в "Никуда". Совсем не обязательно убеждать объект в реальности лотереи, не будьте навязчивы. Вам всего-лишь необходимо получить от него ответ на вопрос о наличии загран. паспорта.

Обычно люди отвечают "да", даже если у них нет загранника (каждый хочет попытать свое счастье). Далее, нас ждет второй этап. Звоним через несколько дней, говорим, что номер Николая попал в список выигравших. Для того, чтобы оформить выйгрыш, ему требуется подтвердить серию и номер паспорта. Между словами "вы выйграли" и "давайте ваши данные" не забудьте вставить немного воды про то какой у нас замечательный тур и что в него входит. Позвоните в любую турфирму, они Вас как следует проинформируют. Также, заранее подготовьте ответы на такие вопросы как "сколько человек выиграло?" и "все бесплатно?". Не переборщите с халявой.

Данные у нас, замечательно. Направляемся в ближайший салон связи нужного оператора и востанавливаем SIM-карту. При себе иметь уверенный вид и позитивный настрой. Как правило, там работают девушки, они то нам и нужны. Интересуемся процедурой восстановления, запускаем процесс. Диктуем ФИО в это же время достаем паспорт. Следующим шагом она должна взять у Вас паспорт и переписать данные. Здесь важно переключить консультанта на что-нибудь иное, например Вы можете подметить (в виде шутки или комплимента) некую интересную деталь в ее внешности. Улыбнулись, посмеялись, диктуем серию и номер глядя в паспорт. По ходу восстановления демонстрируем свое тонкое чувство юмора. К чему нужны все эти шуточки? Дело в том, что процедура восстановления имеет шаблонный характер, закрепленный инструкцией, которую консультант выполняет по нескольку раз в день. Как только мы разрываем шаблон и рассеиваем внимание девушки, ее сознание опускает инструкцию на второй план, она думает о своей внешности. В этот момент диктуем данные и дело в шляпе, паспорт она у Вас вряд ли попросит и вряд ли вспомнит о том, что данные нужно перепроверить.

Вариант #3. Соц. инжинерия.

Для наглядности приведу простой пример. Читать снизу вверх:
    Почему мы не стали пользоваться обычной формой восстановления пароля? Дело в том, что там юзер получает следующее SMS:
    С таким "исходным кодом" у нас вряд ли есть шансы на успех.

Полученный код "XXXXX" вводим в форму:
    Шаг 5. Далее:
    Шаг 6. PROFIT! Мы попали на страницу объекта!

Важно!
    После того как мы авторизировались под аккаунтом объекта - у него сменится пароль. Поэтому лучше всего действовать, когда объект находится в офлайне.

Сохранение переписки:
    Слить всю переписку можно с помощью программы VkBot (не забывайте про прокси), либо переводим режим показа сообщений из "диалогов" в "сообщения", открываем конкретного юзера, чей диалог интересует, прокручиваем в самый низ (чтобы показались все сообщения) и жмем Ctrl+S, сохраняем страницу в html.

Если данный материал оказался для Вас полезным - Вы всегда можете отблагодарить меня плюсом в репу. Спасибо!

© Coques​

2. GarantVotes

GarantVotes Banned

Reputations:
    10
    Да, про дубликат понравилось :) В теории все четко.

3. Игорь Армия

Reputations:
    1
    Спасибо хорошая статейка)
    Ищо есть один минус,если етот человек не сильно глупый там будет написан код и для чего он.
    А так понравилос,в прочем обычного человека можно так развести )

4. 1.2.1.Lev=)

1.2.1.Lev=) New Member

Reputations:
    0
    если человек нормальный у него есть лог и пасс от страницы любимого или любимой если это лузер хахаха тут никто не поможет

5. aslove

aslove New Member

Reputations:
    0
    Привет всем! Нужно восстановить взломанную страницу моей племяшки. Данных нет, паспортные данные не охота отправлять(опасаюсь). Есть ИД И номер на который была зарегана, но скорее всего его сменили. За умеренную плату и норм доказательствами, готов обсудить.
    Доказательств хватит таких: Отправка смс со страницы мне или кому то(кому выберу я) в режиме онлайн. Обращаться в ася 632994442 .

Просьба, по пустому не беспокоить!

6. Игорь Армия

Reputations:
    1

Парень просто хочет взломать страничку ету и все.

Алекс Fjhd (00:20:36 7/12/2012)
    откуда если ее взломали, месяц как примерно.Была активность до 28-го. теперь молчат.Так как писали в ТП. но те тоже дибилы ни че не хотят делать. Мы не хотим давать данные Насти(заграна).Конечно можно было создать новую, но представь, все и всем доказывать заново.

Проверил етот акаунт и оказалось так )
    заходила вчера в 19:21

И пишет что телефоны есть,но когда спрашиваю ети телефоны при вас,ответ нету.

Алекс Fjhd (00:32:16 7/12/2012)
    В данный момент они в Москве,как я писал(на съемках), прилетят через пару дней. Настя по просила сделать сюрприз по приезду.

В чем смысл,если она заходит на неё.
    Думаю тут все понятно.

7. aslove

aslove New Member

Reputations:
    0
    Уже упал от смеху))) Если бы хотел так бы и написал,мне нечего стесняться :DDD Заходит не она. Так как после отправки письма в ТП, мне пришло письмо Типа от ВК. что акк не воровали, весь код письма проверен программерами на другом ресурсе, и до вчерашнего времени не было активности, пока я не начал восстанавливать. Да и кстати, в данный момент они в Москве на съемках и нет ни то что доступа, а времени заходить и общаться))) Так что предложение актуально!

Гыы и заходили на нее в 21 час если что)) Да и я бы сразу получи письмо от нее, если бы была она)

#7 aslove, 7 Dec 2012
    Last edited: 7 Dec 2012
  8. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    когда сделаешь дубликат сим в салоне сим владельца перестанет работать?
    после того как данные сказал и их не проверили, симку сразу выдадут или нужно прийти через какое то время?

9. Фанатик

Фанатик New Member

Reputations:
    0
    +1, тоже интересно)
    Но как правило в салонах связи не то что при восстановлении симки, а даже просто при оформлении новой, паспортные данные не сам диктуешь, а они с паспорта переписывают. Так что надо, чтобы очень повезло, чтоб такое прокатило:):)
    Статья гуд, но если есть доступ к телефону объекта и в итоге пароль меняется, проще через восстановление пароля сделать и смску тут же удалить.
    А вообще конечно, если есть доступ к объекту, проще троян ему залить или кейлоггер... Гемороя намного меньше.

10. Coques

Coques New Member

Reputations:
    0
    Да.

Да, выдают сразу. Сим-карту владельца заблокируют после активации второй сим-карты. Активируете Вы ее сами, набрав нужную USSD-команду.

#10 Coques, 7 Dec 2012
    Last edited: 29 Dec 2012
  11. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    1. пытаемся восстановить симку без паспортных данных,
    2. если не получилось, идём в следующий салон и goto 1
    3. profit
    1. пытаемся оформить симку без паспортных данных,
    2. если не получилось, идём в следующий салон и goto 1
    3. profit

12. imreadyourmind

imreadyourmind New Member

Reputations:
    5
    Как вариант, сказать объекту, что ты регнул новую страничку на его телефон)) и попросить код, который пришел в смс)))

13. GarantVotes

GarantVotes Banned

Reputations:
    10
    Не знаю как в России. Я с Украины, и у меня не так давно была 1 раз необходимость восстановить нерабочую сим-карту.

1. Пришел я в главный офис Киевстара в своем городе.
    2. Предоставил нерабочую сим-карту. Меня сразу спросили, где остальная часть сим-карты с PIN/PUK-кодами. Я ответил, что нет.
    3. Предоставил свой паспорт (обязательно).
    4. Ничего о звонках и смс не спрашивали (уже плюс).
    5. На месте сделали дубликат и сразу выдали в руки.

Без нерабочей сим-карты в руках - ни какого дубликата не сделают. Максимум по контрактной основе восстановят лично вашу сим-карту через новый дубликат.

Главное! Без личного посещения в главный офис дубликаты не делаются. А это уже уголовное дело.

Про ФИО владельца автор явно придумал.

14. Игорь Армия

Reputations:
    1

Знаешь я тоже с Украины,у меня есть неробочие карточки симки,и я приходил в сервисный центр лайфа и мне сказали что их невозможно восстановить,и не хотели даже восстановить на другие карточки по номеру.