Привет, Античат! Доброе время суток, %username%! Сегодня я расскажу тебе как с помощью нехитрых манипуляций можно прочитать переписку знакомого тебе человека (далее "объекта") и тем самым избежать создания кучи новых топиков, с просьбами о каких-то волшебных методах взлома. Чтобы получить доступ к аккаунту объекта нам потребуется его телефон и минимум навыков в соц. инженерии. Часто бывает так, что номер телефона объекта соответствует его реальному номеру телефона, а сам объект находится в зоне прямого контакта. Если это так - считайте Вам повезло! Шаг 1. Одеваем прокси. Регистрируем рандомный аккаунт в ВК: Шаг 2. Указываем номер телефона объекта: Шаг 3. Нам покажут следующее окно (ничего не тыкаем): Шаг 4. После того, как мы нажмем кнопку , на этот номер придет SMS следующего содержания: В отправителе будет указано "VKcom", а %NAME% - это имя, указанное Вами при регистрации нового аккаунта. Наша основная задача - получить код "XXXXX", пожалуй, это самый интересный момент из всего процесса. Сделать это можно любым из предложенных способов: Вариант #1. Попросить телефон под предлогом позвонить. Если Вы выбрали этот способ, не забудьте удалить входящую SMS. Также, обратите внимание, в ВК частенько косячит обработчик и Вам может быть отправлено 2 одинаковые SMS, так что не спешите отдавать телефон. Вторая SMS приходит в течение 10 минут; Вариант #2. Сделать дубликат SIM-карты. Для этого нам потребуется ФИО владельца SIM-карты, а также его серия и номер паспорта. Чтобы получить необходимые данные можно воспользоваться проверенным годами способом - "неведомой лотереей". Большинство людей любит выигрывать, совсем неважно что и каким способом. В качестве примера возьмем розыгрыш какого-то тура. Операция будет проходить в два этапа. Желательно вооружиться красивым номером нужного оператора и девушкой с грамотно поставленной речью. Девушка звонит объекту, оповещает о том, что проводится некая лотерея, где разыгрывается тур в "Никуда". Совсем не обязательно убеждать объект в реальности лотереи, не будьте навязчивы. Вам всего-лишь необходимо получить от него ответ на вопрос о наличии загран. паспорта. Обычно люди отвечают "да", даже если у них нет загранника (каждый хочет попытать свое счастье). Далее, нас ждет второй этап. Звоним через несколько дней, говорим, что номер Николая попал в список выигравших. Для того, чтобы оформить выйгрыш, ему требуется подтвердить серию и номер паспорта. Между словами "вы выйграли" и "давайте ваши данные" не забудьте вставить немного воды про то какой у нас замечательный тур и что в него входит. Позвоните в любую турфирму, они Вас как следует проинформируют. Также, заранее подготовьте ответы на такие вопросы как "сколько человек выиграло?" и "все бесплатно?". Не переборщите с халявой. Данные у нас, замечательно. Направляемся в ближайший салон связи нужного оператора и востанавливаем SIM-карту. При себе иметь уверенный вид и позитивный настрой. Как правило, там работают девушки, они то нам и нужны. Интересуемся процедурой восстановления, запускаем процесс. Диктуем ФИО в это же время достаем паспорт. Следующим шагом она должна взять у Вас паспорт и переписать данные. Здесь важно переключить консультанта на что-нибудь иное, например Вы можете подметить (в виде шутки или комплимента) некую интересную деталь в ее внешности. Улыбнулись, посмеялись, диктуем серию и номер глядя в паспорт. По ходу восстановления демонстрируем свое тонкое чувство юмора. К чему нужны все эти шуточки? Дело в том, что процедура восстановления имеет шаблонный характер, закрепленный инструкцией, которую консультант выполняет по нескольку раз в день. Как только мы разрываем шаблон и рассеиваем внимание девушки, ее сознание опускает инструкцию на второй план, она думает о своей внешности. В этот момент диктуем данные и дело в шляпе, паспорт она у Вас вряд ли попросит и вряд ли вспомнит о том, что данные нужно перепроверить. Вариант #3. Соц. инжинерия. Для наглядности приведу простой пример. Читать снизу вверх: Почему мы не стали пользоваться обычной формой восстановления пароля? Дело в том, что там юзер получает следующее SMS: С таким "исходным кодом" у нас вряд ли есть шансы на успех. Полученный код "XXXXX" вводим в форму: Шаг 5. Далее: Шаг 6. PROFIT! Мы попали на страницу объекта! Важно! После того как мы авторизировались под аккаунтом объекта - у него сменится пароль. Поэтому лучше всего действовать, когда объект находится в офлайне. Сохранение переписки: Слить всю переписку можно с помощью программы VkBot (не забывайте про прокси), либо переводим режим показа сообщений из "диалогов" в "сообщения", открываем конкретного юзера, чей диалог интересует, прокручиваем в самый низ (чтобы показались все сообщения) и жмем Ctrl+S, сохраняем страницу в html. Если данный материал оказался для Вас полезным - Вы всегда можете отблагодарить меня плюсом в репу. Спасибо! © Coques
Спасибо хорошая статейка) Ищо есть один минус,если етот человек не сильно глупый там будет написан код и для чего он. А так понравилос,в прочем обычного человека можно так развести )
если человек нормальный у него есть лог и пасс от страницы любимого или любимой если это лузер хахаха тут никто не поможет
Привет всем! Нужно восстановить взломанную страницу моей племяшки. Данных нет, паспортные данные не охота отправлять(опасаюсь). Есть ИД И номер на который была зарегана, но скорее всего его сменили. За умеренную плату и норм доказательствами, готов обсудить. Доказательств хватит таких: Отправка смс со страницы мне или кому то(кому выберу я) в режиме онлайн. Обращаться в ася 632994442 . Просьба, по пустому не беспокоить!
Парень просто хочет взломать страничку ету и все. Алекс Fjhd (00:20:36 7/12/2012) откуда если ее взломали, месяц как примерно.Была активность до 28-го. теперь молчат.Так как писали в ТП. но те тоже дибилы ни че не хотят делать. Мы не хотим давать данные Насти(заграна).Конечно можно было создать новую, но представь, все и всем доказывать заново. Проверил етот акаунт и оказалось так ) заходила вчера в 19:21 И пишет что телефоны есть,но когда спрашиваю ети телефоны при вас,ответ нету. Алекс Fjhd (00:32:16 7/12/2012) В данный момент они в Москве,как я писал(на съемках), прилетят через пару дней. Настя по просила сделать сюрприз по приезду. В чем смысл,если она заходит на неё. Думаю тут все понятно.
Уже упал от смеху))) Если бы хотел так бы и написал,мне нечего стесняться DD Заходит не она. Так как после отправки письма в ТП, мне пришло письмо Типа от ВК. что акк не воровали, весь код письма проверен программерами на другом ресурсе, и до вчерашнего времени не было активности, пока я не начал восстанавливать. Да и кстати, в данный момент они в Москве на съемках и нет ни то что доступа, а времени заходить и общаться))) Так что предложение актуально! Гыы и заходили на нее в 21 час если что)) Да и я бы сразу получи письмо от нее, если бы была она)
когда сделаешь дубликат сим в салоне сим владельца перестанет работать? после того как данные сказал и их не проверили, симку сразу выдадут или нужно прийти через какое то время?
+1, тоже интересно) Но как правило в салонах связи не то что при восстановлении симки, а даже просто при оформлении новой, паспортные данные не сам диктуешь, а они с паспорта переписывают. Так что надо, чтобы очень повезло, чтоб такое прокатило Статья гуд, но если есть доступ к телефону объекта и в итоге пароль меняется, проще через восстановление пароля сделать и смску тут же удалить. А вообще конечно, если есть доступ к объекту, проще троян ему залить или кейлоггер... Гемороя намного меньше.
Да. Да, выдают сразу. Сим-карту владельца заблокируют после активации второй сим-карты. Активируете Вы ее сами, набрав нужную USSD-команду.
1. пытаемся восстановить симку без паспортных данных, 2. если не получилось, идём в следующий салон и goto 1 3. profit 1. пытаемся оформить симку без паспортных данных, 2. если не получилось, идём в следующий салон и goto 1 3. profit
Как вариант, сказать объекту, что ты регнул новую страничку на его телефон)) и попросить код, который пришел в смс)))
Не знаю как в России. Я с Украины, и у меня не так давно была 1 раз необходимость восстановить нерабочую сим-карту. 1. Пришел я в главный офис Киевстара в своем городе. 2. Предоставил нерабочую сим-карту. Меня сразу спросили, где остальная часть сим-карты с PIN/PUK-кодами. Я ответил, что нет. 3. Предоставил свой паспорт (обязательно). 4. Ничего о звонках и смс не спрашивали (уже плюс). 5. На месте сделали дубликат и сразу выдали в руки. Без нерабочей сим-карты в руках - ни какого дубликата не сделают. Максимум по контрактной основе восстановят лично вашу сим-карту через новый дубликат. Главное! Без личного посещения в главный офис дубликаты не делаются. А это уже уголовное дело. Про ФИО владельца автор явно придумал.
Знаешь я тоже с Украины,у меня есть неробочие карточки симки,и я приходил в сервисный центр лайфа и мне сказали что их невозможно восстановить,и не хотели даже восстановить на другие карточки по номеру.