Хочу написать регер для соц сетей, изучаю спрос и надеюсь выслушать предложения. Номера будет выдавать сервис приема смс. Под какую соц сеть Вам хотелось бы заиметь регер? И есть ли на примете достойные сервисы?
По просу только ВК. Чтобы не давало вечный бан за "Подозрительная активность". Цена не будет ниже рыночной, если через сервис.
Есть идея сервиса с обходом бана за подозрительную активность. Какую стоит ставить цену к примеру на 100 аккаунтов?
~10р с учетом твоей симки? Если через сервис, то цена указана без учета работы сервиса? Другими словами, работа СМС сервиса активаций оплачивается отдельно?
да делать нех*й покупать аккаунты по 10р когда можно купить по 3р с отличным качеством, и потом размораживать их еще ж.. Лучше тогда отчекать страрый невалид на блок и их активировать, да и регер уже есть.. не думаю что спрос будет. Лучше сделай регеры например спакес/фото страна/ловпланет да куча актуальных сервисов.. с них больше будет спрос, ежели чем активация сразу же.
NiKiT@~, тебе ни кто и не предлагает. Даже если захочешь - по 10р такого качества не купишь, уже все занято оптовиками и перекупщиками. Даже у смс-актив они не такого качества и стоят по 15р. Так что ты себе покупай по 3р, а другие будут покупать по нашим ценам.
ой-ой.. заняты у всех?? Не х*я ты не угадал.. А мне и не нужны такие акки. мне для спама и по рублю подойдут, и акки я сам в частности бручу. вашим ценам? А вы кто собственно? так написал прям, бу то миллионы на этом делаешь))
Что и следовало доказать. Ты вообще далекий от этой темы. Лучше не советуй тут ничего. Да, заняты у всех. Аккаунты ВК (и не только) делают всего несколько человек. Но ты и не мог знать, потому что ты далекий от этой темы. Каждая сим-карта приносит в месяц прибыли от 300% вложений. Учитывая, что каждый активатор покупает от 1000 сим-карт для регистраций аккаунтов (не приема смс), то не миллион, а 1000$ получится. Зайди на sms-aktiv и посмотри, что в день продается по 100 аккаунтов по 15 рублей, и они даже без привязки по почте. А еще в таких магазинах есть десяток других аккаунтов на продажу. Надеюсь до тебя хотя бы сейчас дойдет.
Дада) будто я не знаю на чем вы зарабатываете))) ну если для тебя 1к эт так много :/ то эт пзд.. 1 неделя рекламы на тупом сайте = 3 активатора с итоговыми 27к симок = от 100 баксов в сутки, и это только одна тема по смс. Так что давай ты мне не будешь навалить, какие вы занятые ^^
Я про то что, уже есть программа на смс -рег , зачем еще одна нужна? когда все те же силы можно бросить для разработки актуальных сетей. их я частично привел
Ты серьезно? Веришь в качество и живучесть авторега? О каком софте под ВК может идти речь? Все делается ручками. А то что не делается ручками - уже давно не продается в онлайн магазинах личных аккаунтов.
Тогда остается только Facebook неактив. По 2р RU аккаунты быстро раскупают, и спрос стабильный. Я сам часто нуждаюсь в FB автореге по 2р/шт. Так как по 7р FB актив у меня скупают много и часто.
Лично мое мнение: Такой софт наверняка будет пользоваться спросом и популярностью, если он будет хорошо реализован. Я бы сам купил подобного рода программу для авторега twitter, ВКонтакте и Google+