Не знаю как где,но в Украине кредитки привязаны к номеру телефона.И когда у моей матери потянули мобильный,то о блокировке карт мы подумали в самую последнюю очередь.Лишь через неделю стало понятно что помимо трубы,ушли и бабки. Схема довольно проста: На терминале нажимаешь-деньги без карты,далее вводишь номер телефона.На номер приходит смс с кодом,вводишь код и вуаля-деньги ваши стали наши.Вопрос,о чем думают банки
о том что бы телефоны не теряли....И еще-еси коробок от номера есть мобильного оператора то просто иди и меняй симку а ту которую умыкнули заблосат....всегда первым делом нужно блокировать карточки так как телефон это не деньги которые могут там находиться! и посни ты же в украине-это нормальное явление
Печально что все началось с гоп стопа. Было-бы круче если бы злоумышленник перехватил смс через сайт оператора.
банком все ровно, по факту, тел это личное, вот если у меня угонят тел, то это бут пзд, у меня и вм/киви/яд/visa все это переводится без каких то данных, по сути, при потери телефона, его нужно как можно быстрее заблокировать, не знаю как на остальных телефонах, но на айфоне это можно сделать через ипад/мак либо айклауд потерять тел то же самое что и про*бать деньги, ну и канешно все зависит от злоумышленников, некоторые воруют трубки что б отправлять смс-ки на платники, а не которые их тупа сбывают, походу вы на умных попались ))
Интересно знаешь,смотри так можно как-то и у людей коды вытягивать,тоисть стоишь возле терминала к примеру,звонишь на етот телефон преставляешься сотрудником Приват банка,и рассказываешь что бы подтвердить вашу симку,для продление на карточки,вам прийдет код и вы нам продиктуете его. Если запутать человека разговор думаю пройдет шанс не малый и он есть)
Наверно еще и банк выбирать нужно внимательней. Приватбанк вообще какой то стремный, внедрили кучу всяких функций, но толком ни че не работает
еще и по каждому вопросу заставляют сначала получить кредитку- наверное, чтобы потом в рекламе говорить "мы лидеры по кол-ву выданных кредиток" ога, только половина из них пылится на полках, а вторая половина продается на хак-форумах для вывода вебмани
О вас! О вас порклятых думают и о вашем удобсве использования платёжных систем. А для вас нужно чтобы деньги выдавали только в банке, при предьявление паспорта, свидетельсве о рождений, заверенные нотариусом, и все эт о при присутсвий адвоката и прочих людях, иначе возможно деньги пропадут. Уже давно стало понятно, что телефон, это кошелёк. не понимаешь? Храните деньги под подушкой.
предсказываю будущее я проснулся, тогда когда по телеку показывали что взяли хэккера) только там возьмут школьника который ограбил людей с мобильного телефона на сумму более 100 000 000$
Много раз пользовался этой услугой. И ранее писали, легко снять... вы ёбнулись чтоли? Нужна некоторая информация о человеке. Серия и номер паспорта, девичья фамилия матери. У меня недавно спросили ИНН!!! А теперь задумайся ТС. И не*** такие темы создавать. Эта услуга создана для удобства, если забыл карту дома, или в другом городе..
все правильно описал! ТС если не устраивать тебя такое в банке то ОщадБанк тебя со своими бумажными книжками ждет
Че,за херня,какая девичья фамилия матери.Та,ни хрена не надо.Как описал в топике,так и есть Re:Приватбанк
Ну чем больше они вставляют функцыей,тем больше они себя рекламируют,ето тоже самое как новый человек будет на сайте ихнем делать и ничего не поймет и может подумать,капец тут все так запутано и они столько всего зделали )
ЧТобы снять деньги с карты приватбанка , нужен не только моб.тел , но еще и пасс к картам . Если экстренные деньги , то нужно знать последние 4 цифры карты .. Или у мамы украли вместе с телефоном и кошелек ?
вы если что то пишите - то пишите то о чем знаете! Какое кодовое слово при операции снятии (!) наличности? Кодовое слово используется только при настройке своих сервисов (блокировка, снятие ограничений... и тп), при получении конфиденциальной информации (р/с, и тп)! При операции снятия наличности кодовое слово НИКОГДА и ни каким боком не используется.
Ты думаешь что ты пишешь? Меня кумарят такие личности как ты.Если не знаешь вон нахер. p.s кодовое слово, при заказе у оператора.