И так чего не хватает проекту? Что необходимо изменить в дизайне? И чего не хватает в контенте? Какие темы актуальны для вас в хак мире?
лучше бы сразу написал.. - "заходите на мой сайт. мне нужны посетители" нечего там оценивать и ты сам это понимаеш))) такой сайт я тебе сделаю за 15 минут..
Короче, так. Обсуждаем сайт. Кто здесь щас опять начнет демагогию разводить и оскорблять друг друга минусами закидаю.
blaga с тобой согласен наводи порядок. все должно быть по правилам. Кому не интересно не пишите лучше чем обсирайте...
Дизайн - "2" Контент - "х/з" (у тебя там все для хацкеров, я не чего не понял) Есть такое полезное расширение для firefoxa, зовется firebag, оно поможет тебе понять почему и за остальное оценка - "2" (у меня еще не на одном ресурсе лис так не зависал)
Думаю не стоит говорить что браузеры время от времени тоже не мешает обновить. Ну и на этом спасибо за более полный ответ.
Не подумайте что я флужу... Мне действительно важно знать чего там нехватает в первую очередь? Если говорите котент то сккажите какие темы актуальны? Если дизайн то почему? И какой предпочтительно... Хочется улудшить его как-нибудь...
если хочешь дизайн закажи его у какой нибудь фирмы. Сам ты ничего достойного не сделаешь. А по темам нужно все новые моменты, которые сейчас актуальны и в малом размере в рунете.
полчаса плакал над антиддос-системом. Потом рыдал над дизайном. Дрожащей рукой еле нажал крестик в верхнем правом углу экрана. )