Как настроить комп и узнать причину, по которой не открывается сайт ЮТУБЕ?Отблагодарю Привет всем! Скажите, по чему не возможно зайти на сайт Ютуба ни через какой браузер? Сделал все, что нашел в нете по этому поводу не помогло. Посоветовали воспользоаться прогой Hijackthis, скачал поставил и просканил,но что дальше не пойму. Все по теме смотрите с 1 страницы. Отблагодарю, кто поможет, за потраченное время.Спасибо!
А вот интересно, возможно ли как то использовать ТОР для посещения группы, где занесли в ЧС? Ии такого еще не придумали?) Спс!
Привет! Кстати а ни кто не в курсе, по чему не открывается ютубе? Инет УСБ модем, ни один браузер не работает.Переделал все, что нашел в инете. Ни че не помогает. Как исправить помогите плиз!
Да я в курсе, сам ее создавал) Может кто знает, и сможет объяснить, думаю ни чео страшного если дадут пару советов в этой теме. Могу и переименовать)
Да так можно конечно, но там скорость сами знаете какая медленная, не вариант.А как проверит блокируют или нет?
Таки, пинг показывает что с yutube все в порядке. Не открывается сам сайт или видео не идет? Если видео - то (пере)установи Flash player. P.S. При работе через Тоr -браузер (или c torbutton), флэш, включая видео с yutube блокируется из соображений безопасности. Yutube - не способствует анонимности в сети.