Instagram Bot Pro Edition В наличии личный экземпляр и он один. Цена: 450р SALE! ICQ: 637347406(если вы уже приобретали софт из данной темы, то повторное приобретение будет нецелесообразным, т.к Ваш софт практически аналогичен тому, что предлагается в топике - он лучше)
Напишите мне на почту san4o_1396 gav mail.ru в аси вас найти не могу, если бот сменил api будет круто
Официальная продажа этого бота уже давно закрыта. У тебя есть ключи для него? Там лицензия на 2 ПК всего идёт. Он называется по-другому, кстати, не разводи народ.
Спасибо за информацию, о которой я итак осведомлён. Не понимаю, к чему эта показуха. Если у вас есть какие-то претензии, пожалуйста, излагайте их в личной форме. Спасибо. Впредь на форуме давать комментарии на подобные изречения я не стану. Всего хорошего.
Подписался под свой пиздёж только что. Ещё и окошки склеил, типа, гляньте, Instagram Bot жи! Я не говорю, что ты - кидала, или ещё кто-то, просто хочу предостеречь лохов, которые отвалят по касарю за софт, который валяется в свободном доступе в паблике. Аревуар.
Нарушая свои же правила, отвечаю на ваши сообщения - Вы вырвали из контекста фразу угодную вашему мнению. UP Возмущает ваше хамское поведение и тот факт, что людей вы держите за "лохов" - выражаясь вашим языком. Прежде всего, начните с себя, вы далеки от идеала.
ПОходу все сломалось или все забили) обновления программ видимо будут за полную стоимость) если что icq 162-795-597