что то раньше не замечал такой адаптации.. последние лет 5 не болел совсем... а в етом запугали грипом-мпоставил прививку, но ето еще 1.5 мес назад
cleric.80, понимаю тебя. подхватить бациллу один раз, и теперь ждать, пока организм справится - никому не охота. все планы и задумки - летят насмарку, хочется что-то сделать - а состояние не позволяет.
5 лет назад у тебя организм был другой, и обмен веществ протекал быстро и незаметно. лучше. и не только тебе одному поплохело..
cleric.80, антибиотики нужно попить. В общем зайди в аптеку, расскажи симптомы и они сами дадут что нужно.
какие же Мак-отсосы мудаки. антибиотики - это крайний случай, если организм не может сам справиться. показания - больница, операционный стол.
в том то и дело... сам у чусь в медколедже... с 1 симптома стал сразу пить антибиотики и порошек там жаропонижающий.. пью все ровно как прописали..а главно пока не начал пить лекарства - так плохо небыло...
ахуеть. и такие медики потом будут лечить страну. cleric.80, ты понимаешь, что очередной раз просто забиваешь проявление симптомов? всё, что не острое-клиническое - болезни внутренних органов. у вас в колледже есть лаб анализа крови? пройди коридор, не поленись. сдай и покажи анализы врачу. хорошему диагносту.
не сцы.. я никого лечить не собираюсь, я массажист... анализ крови йесть ! как то я забыл о нем.. а вот антибиотики я здря хлебать начал ага (
кароче обычное ОРЗ кстати никто не в курсе - на авито.ру вдел продажа сим карт любого опсоса... не кидалово ли ето и как проверить... кто брал напишите... и не возьмут ли меня за такую покупку... вот http://www.avito.ru/ekaterinburg/uslugi/sim_karty_bilajn_megafon_bez_oformleniya_120507052 http://www.avito.ru/ekaterinburg/telefony/sim_karty_raznyh_operatorov_bez_oformleniya_120278484
altblitz, шлыш, кошкоеб... Заткни хлеборезку. Кроме бреда от тебя ничего нет. Нечего сказать - молчи... (реально задолбал чушь писать, сиди дрочи и молчи)
можно брать только плешивым и с гангреной. им - терять нечего. у меня бережно хранится видео/фото репортаж визита осенью 2012 в клинику "Завтрашнего Дня", весь визит прошёл в столбняке - такое всё потрясное и восхитительное! вобщем, всё, что знал о больницах - забыть. 4 этажа - насыщенных электроникой и внимательными медсёстрами. операцию на сердце - провёл профессор на глазах. гигиена - девайс небольшой, но сцука показывает чётко, где руки грязные от ковыряния в носу. хотел кое-что заныкать в рюкзак, сувенир типа, вовремя отвлекла девчонка 13 лет, в майке и джинсах. в обтяжку ))
Были те же симптомы, такая же в точности температура - тепло, витамины помогли мне, прошло за 6-7 дней само.