Всем привет! Не думал что буду тут подобное спрашивать, но все таки надеюсь на полезную информацию ачатовцев по поводу современных смартфонов! Подскажите пожалуйста что лучше взять Samsung Galaxy S3 или htc one x/x+ или может что-то вообще другое? Только с аргументами, почему, зачем и что есть такого в том или ином смарте, что хуже и почему.
изложите, чего вам желается от смартфона, вам - будет таблица с ТТХ, где можно выбирать самому, начиная с диагонали экрана и заканчивая оценкой пользователей.
Хочу дьявольски быстрый смартфон, чтобы игрушки тянул, кучу всяких полезных приложений, NFC, чтобы все форматы видео читал, камеру получше, дисплей яркий, батарею мощную и чтобы andriod желательно был!
Да перестань, у обойх стоит андройд, тут нужно смотреть только на проц, и на ОЗУ, остальное маловажно.
хоть это и называется - "шоппинг поглазеть и повыбирать", тем не менее - в левой колонке задаёте свои потребности, в правой - находите нужное. сорри на голландском, но технические параметры ясны и без перевода. http://tweakers.net/categorie/215/mobiele-telefoons/producten/
неа...я надеюсь ты знал что андроид версия 2.3.6 не поддерживает 2 ядра на проце?ловиш мысль?нужны ОЗУ и графика видео...какая игра без графического ядра!проц ща везде не меньше 1Ггц и нету уже на смарта по 1 ядру...графика нужна
лучшая камера - яркий солнечный день. серъезно, пластмассовые линзы на смартфонах не могут в комнатном освещении и вечером. для интереса, MaTpOc выберите четыре телефона, прошедших сравнительный тест - http://www.digitalversus.com/digital-camera/face-off
между чем и чем ты выбираешь ? оба телефона на андройд, так что выбор между андройдом и андройдом - это тупик идиота! Для выбора между ними, можно просто на ощупь посмотреть, что приятнее держать в руках. второй случай смотреть посмотреть на проц, ОЗУ и всё, тут 1 дибил говорил что то про прошивку, ну и хули? андройд это говно к которой рано или поздно прошивка прекратится выпускатся, только потому что много моделей телефонов. с яблочком всё намного проще, несколько моделей, прошивайся не хочу. Ну и соcать? что тут поделаешь.
LG Nexus 4 - лучшая поддержка от гугл и отличное качество сборки от LG. Корпус, качеству которого позавидуют модели iPhone. Про характеристики я могу молчать. Этот смартфон все обзорщики назвали самым быстрым смартфоном в мире. Никаких лагов и проблем. Мало того на него будет выходить самая новая и оригинальная прошивка Android'a. Буквально через сутки послее ее презентации. (Так как выпускается под маркой Nexus). Сам был обладателем Galaxy Nexus. Спустя целый год, он был одним из лучших смартфонов, до выхода нового нексуса. Этот андроид-фон - лучший в своем классе и будет таким всегда. Остальные андроиды - хрень и еще раз хрень HTC Windows Phone 8X Перед покупкой этого девайса хотел взять Nokia Lumia 920. Но так как он еще не продавался и он был слишком "массивным", то я решил взять более стройный и легкий вариант, но с одним недостатком: без индуктивной зарядки как у люмии. На Nokia Lumia 800, которую я подарил мамке еще летом, с слабым процом и далеко "слабыми" х-ками все летало, без лагов. (WP 7) А на HTC 2 ядра, лучшего процессора в мире... + гиг оперативы да еще и граф.ускоритель. Попробовал и моментально влюбился в этот телефон. Он простой, красивый и НИКОГДА не лагнет или заглючит. У самого эти аппараты. Первый под 3G. Wi-Fi точку, интернет. Второй под звонки, смс. Отличные гаджеты. По поводу твоего дерьмоФончика я бы молчал. С такой политикой инноваций и приоритетов как у Apple после смерти Джобса, лучше не выпускать девайсы вообще. Полистайте топик в новостях ачата о смерти Джобса за прошлый год. Я как-раз там так и отписывал дальнейшую судьбу на год. Точь точь как сейчас.
Айфончик флеш читает? А NFC у него есть, а файлы по блютусу он передавать умеет, а беспроводная зарядка есть, а слот для флешки, а удобная клава с регистром, с "ё,ъ" есть, батарея тоже у него съемная, цена демократическая, бесплатных приложений море в App store, проц 4 ядра у него стоит, разрешение дисплея full HD, его можно использвать как флешку???
Тут с тобой предельно всё ясно, колхоз. Хочешь всё и сразу? а что же про камеру ничего не сказал? неужто похеру?
Да. Он хочет все и сразу. и он это получает на всех новых смартфонах кроме iPhonte. А что про камеру? Можете тебе туда матрицу от зеркалки встроить? Делать фотографии на камеру телефона - садизм. Но и у андроидов камера лучше иПонте - Google Nexus 4. Камера снимает в 4-х режимах: фото, видео, панорама, 360 градусовая панорама 8 МП, которые стоят своего разрешения. Быстрота фотографий, даже быстрее чем у иПонта + уже поивычное для андроидов - разнообразное количество настроек камеры, коими не похвастается ни один ЯблокоФон. Не будем говорить про новые, мего-карты от ЕйплЪ? Однажды я поставил ЯблокоФон как навигатор в машине. Сел в машину и сгорел. Навигатор показал вместо кирпичного завода - автостоянку на другом конце города. С тех пор я больше не пользуюсь этой облезающей хренью...
Вся разница между обладателями андройда и яблокофона в том, что владелец андройда грызётся что его продукт лучши, а владельцу яблокофона просто поxуй что там школьники говорят. так что пользуйтесь и будьте счастливы.