видео не глядел. как археолог - могу сказать, что тему была свежей и горячей, как кофе - на дружеском сайте асечка.ру в 2007.
Да уж. Раньше мелочевку у шпаны забирали, теперь кофе-автоматы дурят. Аж по целому рублю... Куда катится мир. зы. Скоро так бабулик будите обманывать.
Каждый день кидаю на халяву по 5грн на счет на мобиле. На разные сим. Звонишь в саппорт их(у нас на автомате номер висит). Говоришь мол кофе не получил, пустой стакан. Либо говоришь что взял экспрессо(к примеру), а получил сладкую воду. Либо говоришь что деньги заживало. Они говорят или ждать мастера или скинут деньги на счет)
Эххх, было время, когда автоматы были три девятки, тогда он еще никем не охранялся, мы брали с пацанами пятачок, и со свей силой, с кулаками как долбили в автомат, а в ответ автомат нам дает много пятачков. Доходило до 130 рублей, потом радостные убегали с горстями пятачков. После такой баги этот автомат убрали через месяца три. Сто смешно, не стеснялись ставить автомат и банкомат рядом. Кстати, парни, у меня стоит вот такой автомат, и там написано, что стоит камера, как думаете, правда это или нет, я склоняюсь к муляжу. Хотя камера выглядит как реальная
**** сам ты нищеброд! я уже в 9й клас перешол, могу сам заработать на своей теме без напряга 15 рублей в день, так что утухни или я тебя вычислю по ип. ты понял???????
Пошел обедать,увидел автомат с кофе,сразу вспомнил вашу шайку. Позвонил по номеру.Сказал,что купил кофе,а вместо него пришел горячий шоколад.Они вызвали мастера.Мастер пришел через 4 минуты...