Примерно неделю назад начались проблемы с контроллерами usb, не работают все usb устройства. Вот что в диспетчере устройств: При удалении драйверов и новой установке, устройства работают минут 15-20 потом опять выдает ошибку: (Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)). Драйвера ставил и с оф.сайта intel и со сторонних сайтов, чистил реестр, не помогло. Кто знает в чем проблема?
два минуса - Intel и тупой перевод на русский яз оно сообщило о возникновении неполадок. мышь и клава USB работают?
сгорел южный мост/bridge мама-платы. проц работает ноута, и то ладно. и ещё, есть VGA видео-коннектор на ноуте? если с него нет сигнала - сдохнет скоро мама-плата. попробуй аккуратно пыль убрать воздушной пушкой. руками шаловливыми - ни к чему не касаться.
VGA видео-коннектор есть, но проверить работоспособность нет возможности. Чистил ноут месяца 3 назад, так что вряд ли это поможет, но все же попробую. upd. почистил, мышь проработала около 3 часов, потом начала нагреваться, курсор прерывисто двигался, отключил, usb-разъем горячий
Мне usb порты особо не нужны, разве что мышь и внешний hdd подключить, но меня беспокоит что ты в предыдущем посте написал, что может мат.плата сдохнуть. Вот я и не понял, менять саму мат.плату или только южный мост? Второе предложение не понял. В смысле за ремонтом обратился бы к специалистам, а не сам пытался сделать или вообще ничего не стал делать?
никакой USB порт не работает - проблема южного моста. специалисты скажут тебе то же самое. по цене - дешевле обойдётся покупка нового ноута. выпаять микросхему и запаять на её место новую? дома не получиться.