Мм, я тоже думаю .. Что можно и в инст. брать ..) Ну и в Dota 2 , партейку навернуть . Посоветуйте хороший ?
Asus мне больше всего нравится, во всяком случае сейчас тебе с него пишу уже 4 года ни одной технической проблемы мне не создал
Тут зависит от того для чего тебе нужна машина. Если тебе важна производительность и игрушки - то системник однозначно. Если тебе нужен портативный аппарат, который нужно таскать с собой, и при этом ты не увлекаешься играми, то можно рассмотреть вариант с ноутбуком. у тебя монитор есть? Потому что в ноутбуке идет уже все вместе, а к системнику он докупается отдельно
нипизди. на Сашу Грей трудно фапать на экране 5 дюйма, тем более в метро с подглядывателями )) BbIXyXoJIb, дай мне 3000 руб, и я сделаю тебе правильную покупку,
А что тут думать? Бери МАС, если что то не устройт (А в этом я сомневаюсь) сменишь ОСь Конечно школоте, которая кроме как играть, ничего более не делает виднее на чём интереснее гамать. но всё же МАК.
ах, да , забыл . Играю в Dota 1 , машина не тянет Dota2 , вот буду брать . Так что лучше брать , ноут , сист.блок ? Ну и работаю.
ну и спроси у своих сотоварищей по Доте - какой рукой привычней дрочить/геймить, левой или правой? )) системным или ноутом?