Доброго времени суток. Наконец-то настал тот момент, когда я решил окончательно получить перса. Данные на вмиде мои, все ок. Смотрел регистраторов - в моей области нет(UA) Прошу составить пошаговую инструкцию к получению. То есть, что и как делать, по очереди. Большое спасибо!
ТС, на сколько понял то в другую область ты ехать не собираешься. Заходи на сайт WebMoney, затем распечатай заявку на получение аттестата по нотариально заверенным документам. Поиск регистратора любого лучше UA и с пометкой регистратора имеет право выдать атт по по нотариально заверенным документам! Если регистратора не найдешь то бери за регистратора сервис вм!Когда распечатаешь бланк заполни его. Когда заполнишь заверь подпись у нотариуса и отправь по почте в москву! Перед отправкой оплаты заявку на получение аттестата!!!
не всегда, будут звонить задавать такие же вопросы как и при встрече, получал давно почтой отказала манда сказали нужно приехать, получил только при встрече.
Почтой только обычным письмом, письма первого класса они даже не смотрят Сразу говорю, если первым классом отправите перс, будете еще раз обычное письмо отправлять.
А какие вопросы они задают?В январе получал перса в центре аттестации №2 на началку и ничего не спрашивали.
Неправда, письмо нужно отправлять без объявленной ценности, а простое или заказное, это без разницы. Есть просто люди, которые объявляет стоимость письма, допустим в цену, запрошенную нотариусом и т.п. Вот такие письма да, отправляются назад.
Странно. Хочешь сказать пришёл или отправил письмо и даже не звонили, сверили данные и всё? Персональный аттестат так не выдадут, для чего нужен, какая деятельность и т.д Начальный аттестат получить без проблем, оплатить вроде 2 бакса через денежный перевод на свой же кошелёк и всё.
Как я понял: Распечатываю бланк, заполняю, заверяю у нотариуса, ищу регистратора который выдает по почте аттестаты, оплачиваю ему взнос, высылаю ему бланк, жду... Исправьте, если че не так.