Может стоить записаться на бокс или т.п? Тогда и кастет не нужен будет + техника будет! Челюсть у всех одинаковая=) Не важно то перед тобой, чемпион мира по боксу или какой-нибудь хиляк, при правильном ударе можно любого вынести. P.S. Мне это говорил тренер по боксу, сейчас не жалею, что меня отправили на бокс в 12 лет... А так на счет кастета, то при драке ты себе сможешь этим же кастетом руку сломать, точнее пальцы
+ у меня у самого есть перцовый балончик, офигенная штука! И от собак, и от всего кто нападет на тебя=)
тарелку с гавном если доебуться - делаешь няшное лицо и говоришь "братиииишка, я тебе покушать принес". Ну и искренне пытаешься угостить обидчика
не большой кусок трубы как я сказал уже. типа этого можно без колец а вообще в чем проблема сделать?купи аккумулятор,пластины расплавь в консервной банке,вырежь форму да залей в песке либо где.
Спасибо за советы. Буду искать пожарный вентиль и его обрезать немного.. Мне надо было, чтобы это не попадало под законы(холодное оружие). У нас в городе шманают часто во дворах и т.д. Полиции надо выполнить норму к новому году. Не хотелось бы с кастетом оказаться в обезьяннике на ночь и заплатить штраф..