Качественные просмотры YouTube! Качественные-живые просмотры видео YouTube! ICQ: 613323930Skype: bastersmo Лайки 100 шт-170 руб (активные); не активные 100 шт-80 руб. Подписчики 100 шт-180 руб (активные); не активные 100 шт-90 руб. 1000 просмотров видео ролика ,с удержанием до 4 минут - 60 руб (активные) (mix); не активные просмотры с удержанием до 1 мин. 30 руб.(mix) Перед заказам уточняйте страну,все страны! Скорость: 100.000 - 300.000 просмотров в сутки. 1). Ваш заказ выполняется в течении 12-36 часов. 2). Минимальный заказ на видео ролик 10к просмотров. 3). Максимальный заказ на видео ролик 5.000.000 просмотров. 4). Живой 100% трафик из соц.сетей-Youtube, Twitter, Facebook, Instagram. 5). При форс мажорных обстоятельствах,касающихся на прямую моих обязанностей,возможно проведения Мани-бека. 6). Гарантия на ваш заказ 48 часов. Гарантии: Webmoney Персональный аттестат. ~Для активной аудитории присутствует бонусная система~ Теги: просмотры youtube . раскрутка роликов . продвижение youtube . раскрутка видео . раскрутка видео YouTube . накрутка просмотров YouTube . заказать просмотрю на YouTube . кто делает просмотрю на YouTube . у кого заказать видео просмотры на ютуб . просмотры ютуб . как делать просмотры YouTube . продвижение на YouTube!
Рекламировал свой ролик) Нужны были просмотры - взял 27 к. Накрутка в течении дня - приятно было поработать. Это уже вторая наша сделка!
Отличный вежливый, и заботливый продавец, все грамотно сделал, даже мое видео в топ попало Пухх - Секрет олимпиады в Музыке - гляньте и убедитесь!!!
Данный господин опрокинул меня на несчастные 2.000 рублей и на 7 дней моего времени. Тянет до последнего, в итоге не исполняет заказ. Крайне не рекомендую с ним работать. Кошелек WM с персональным аттестатом и BLом 4 мы заблокировали. (WMID#195486534249) P.S. сегодня наш ролик удалили, полагаю что на ТС напала обида и он поспособствовал этому действу. Вывод делать только Вам, но как я уже говорил ранее, обходите стороной данного мошенника.