Приветствую, товарищи Не однократно сталкивался с такой надписью в гугле: В ответ на жалобу, полученную на основании US Digital Millennium Copyright Act (Закона США о защите авторских прав в цифровую эпоху), мы удалили несколько результатов (а именно: 1) с этой страницы. При желании можно ознакомиться с жалобой, вызвавшей это удаление, на сайте ChillingEffects.org. Ищу фильм The Dark Knight Rises. В ответ на этот запрос, появляется это табло, и не одно. Как то экспериментировал, и на других поисковиках такая же хрень, выдаются те же запросы что и в гугле, а нужные видать отсеиваются. Вопрос, возможно ли получить результаты поиска, без гугловского фильтра, и фильтров других поисковиков? Проще говоря, как выйти на сайты, которые блокируют фильтры поисковиков за нарушение авторских прав и т.д.? Заранее благодарен за помощь! Может не в тот раздел запостил, если так, перенесите куда нужно.
Спасибо, уже сам сообразил, точнее вспомнил 2 других трекера Я на рутрекере всё обычно качаю, там не дают тоже правообладатели залить. Вот сейчас порылся, зашёл на другой трекер, и там нашёл рип Ну в этот раз хорошо, вспомнил другие трекеры, и этот фильм там оказался) Но такое табло довольно таки часто выскакивает, и не всегда есть нужный материал на тех сайтах что знаешь по памяти. Поэтому вопрос остаётся открытым, еть всё же способы как полноценно видеть результаты поиска без блокировок?
Сейчас я не знаю как, но когда в первый раз увидел такое сообщение - нажал "ознакомится с текстом жалобы", и там были указаны все ссылки исключенные из поиска. Ими я воспользовался, быстро скачал что мне нужно было.