доброго времени суток хотел бы посоветоваться с вами =) на какие курсы лучше пойти в Москве по информационной безопасности ) в плане куда и все такое ? Друг сказал что курсы которые идут 1-2 недели херня нужно искать которые идут пару мес а то и год... а вообще учусь я на 2 курсе на прикладную информатику (колледж) учусь 3.10 месяцев потом в инст 2-3 курс но я хочу на информационную безопасность ибо в программирование не очень х) то есть хочу закончить курсы и пойти в инст на 3 курс информационке а курсы взять со след уч. года) а так на примете МАИ мне посоветовали...жалко что в Плеху на 1 курс...и не ипет их что колледж не колледж сказали у них своя программа обучения и все :С п.с кому не трудно что может посоветовать чтоб уже начать изучать потихоньку...я знаю что то местами кусочками скажем так ) но что именно учить я не знаю ибо инфы тонна...дайте наводочку позязя Буду рад любым советам желание есть учить именно это особенно если что то хочу то читаю читаю но не всегда все понимаю...помню курил манулы по кейлогеру и радмину всю ночь...у меня на виртуалке работало все и на столе...когда скинул жертве то пришли лог и пасс а подключения не было...обидно было :С старался ;( было летом обидней всего было что я так и не понял где осечку дал
Народ, честно ) я спросил без изв. за выражение "выебонов" можете просто помочь с курсами ? ибо я уверен что кто нибудь да ходил на них в Москве, ибо их много а качество везде по разному
goga2100, опять ты неопределившийся в своём выборе. научись морзянке, и на год в армию, в радио-войска. за год научишься дисциплине и порядку. и сбудеться твоя мечта - будешь учиться в школе отдела "К". но волосы придётся тебе постричь. и год без сигарет и спиртного.
Нельзя делать продвинутые вещи без знания азов. И ИБ тоже сильно разная бывает. Изучи -ка сперва: 1. Сети на уровне передачи данных - от физического до транспортного уровня 2. DNS и службы обеспечения сети 3. Популярные прикладные протоколы/системы - почта, веб, ftp 4. Администрирование серверов - Windows и *nix (Linux/FreeBSD) 5. Корпоративные инфраструктуры (вот здесь уже стык с технической и организационной ИБ начинается) 6. Не забудь про VoIP - целая история, узнать которую невозможно без знания азов классической телефонии (а это - ещё одна история). Потом вернись к своему вопросу и подумай, какая ИБ тебя интересует)
это я знаю...но можно же например свой сайт поднять) хотя и за взлом собственного сайта поймают как того чела с вай-фаем