Открыл эту тему, чтобы вы могли пожелать друг другу и всем форумчанам, что то на Новый год. Буду краток: Я Поднимаю бокал за вас всех, без исключения! Желаю вам в будущем году, Всегда отличного настроения, Побольше добрых и отзывчивых людей, на вашем пути. Ну и конечно чтобы вы достигали тех целей, которые поставили перед ссобой! /|\ * . _ //|\\ . __ . ///|\\\ * . .////|\\\\ * . ./////|\\\\\ . . С Новым Годом, всех благ!
Всех кто с Киева приглашаю на Новогодний концерт группы ДДТ. После концерта в Crystal Hall продолжение веселья.
Поздравляем С Новым Годом! С новым счастьем! С Рождеством! Пусть новогодний Дед Мороз Подписок дарит целый воз. Конверта крепкого в придачу, Во всем задуманном – удачу, Профиту выше облаков! Желаем вам от всей души Здоровья, счастья и новых сил! источник
«Эта змейка вам желает» \ \ / / \ \ (o o) \__/ | ^ Эта змейка вам желает Никогда не знать забот, С Новым годом поздравляет - Будет лучше этот год! Пусть тринадцатым зовётся, Ну и что, переживем! Пусть скорее он начнется, Будет только счастье в нём!
Друзья, товарисчи, колеги,.... желаю в новом году от себя и лично от всех змеиных сородичей) кучу успешных проэктов, стартАпов, идей) успехов, вагон травки, мешки денег.... Купить машину своей мечты, быть с той единственной на свете) кому-то здоровья детям кому-то не ошибаться в новом году кому-то стойкости и веры в себя.... С наступающим ВАс, С наступающим! НАС! УРААА!) 2013 он не за горами))))!
Поздравляю всех с Новым Годом! Здоровья, удачи и успехов в решении поставленных задач, и побольше любви и гармонии в жизни!
пиздец прям за душу взяло))) успехов, радости, терпенья. Чтобы 2013 был лучше 2012-го, а 2014, лучше 2013)))
Ачатовцы, с Наступающим Новым Годом!!! Всем побольше прибыльной работы в 2013 году, чтобы капусту рубили как можно больше=)
С Новым годом! Уноси с собою на фиг Все проблемы, Старый год! Я хочу бесплатный трафик, Вино-водочный завод, Сто мобильников на шею, Чтоб казаться круче всех, Парабеллум в портупее, Шапку - натуральный мех, Мятых баксов два вагона Наших денег три лимона, Отпуск годиков на десять (За бугром покуролесить), Зажигалку от Версаче, Полотенце от Диор, Трёхэтажный дом на даче И моделей полный двор. Яхту, Лексус новой марки, Президентский самолёт, Жаль, что все мои подарки Дед Мороз не донесёт...