У меня есть дедик, левая админ учетка, живет 1+ год, жить будет еще долго! Сколько стоит такой дедик?
+ ТС, одно из двух: ты либо фуфло толкаешь (цену нагоняешь на дед), либо ты просто дурак. Потому что такой дедик надо всегда хранить у себя и никому ни в коем случае не продавать. И интересоваться ценой его бессмысленно, потому что он априори бесценен, это называется "фортуна", если у тебя действительно такой дед.
Не нужен? Отлично. Тогда тебе должно быть похepy узнает ли кто-то о том что ты его взломал или кто-то еще. Поэтому чтобы мы все тут тебе поверили, сделай скрин рабочего стола с документами, на втором скрине - файлы со сканами паспортов, в т.ч. сканы в открытом виде (JPG), на третьем скрине - характеристики системы в параметрах "Мой компьютер".
Windows XP Логин: Администратор Пароль: Был P@ssword, потом Сменили. На дедику 6 учеток логины Trefo и т.п, Одна учетка не использовалась, я на ней сменил пароль и сижу под ней. Каким-то чудом не палят более 1 года. Не было такого что-бы дедик отключали!
тут недавно самолет упал... он там натоптал на дедике конкретно накасячил..., а теперь следы заметает, школоте продаст оне совсем затопчут там все .. и шито крыто.. ага ) шучу.. я б там полазил..