Доброго времени суток! Наша команда занимается регистрацией редиректов для последующего их использования в рассылках по популярным социальным сетям. Главными преимуществами нашего сервиса являются: Регистрация неограниченного количества редиректов. Высокая скорость регистрации. Регистрация редиректов с произвольным содержимым. Долговечность редиректов. Возможность выбора доменных имен для регистрации. Возможные доменные зоны для регистрации: ucoz.com ucoz.net ucoz.org ucoz.ru ucoz.de ucoz.ua ucoz.co.uk ucoz.lv at.ua 3dn.ru my1.ru clan.su moy.su do.am ucoz.es ucoz.hu ucoz.ae ucoz.ro ucoz.pl Цены: Акции: Связь: Для особо умных:
Спасибо.. Взял на тест.. Сделали мне с огромной скоростью, буквально 1.5 минуты. Буду обращаться к данному ТС, как будут надо.. Рекомендую
Заказал у человека редиректы, заказ был выполнен в течении 5-ти минут, остался очень доволен. Всем рекомендую!
Характеризую ТСа, как порядочного продавца. Все редиректы рабочие и прекрасно чувствуют себя в Одноклассниках. Буду постоянным клиентом. Спасибо!