Короче,подхватил где-то,надоело уже править реест и удалять их,они всё равно появляються файлы svchost.com and svchost.exe появляються они в %WINDIR% Кто знает,в каком именно файле сидит этот вирус,или где он прописал,а то форматирывать весь комп нехочеться
чувак, он называется SVOHOST.exe...у меня та же фигня) короче, завершаешь его в диспетчере задач, удаляешь его в system32, удаляешь sxs.exe, потом лезешь в реестр, нажимаешь поиск и вводишь SVOHOST ...удаляешь всё что с ним связано...ещё по умолчанию он прописывается во все разделы на винчестере, включая флэшки и т.д...т.е удаляешь на дисках C:, D:, и т.д. sxs.exe и autorun.ini...размножается он посредством двойного нажатия на диск или флэшку...т.е грубо говоря автозапуском...поэтому открывай флэшки правой кнопой маши - Открыть...а потом удаляй эти два файла...они скрытые, системные... Вроде всё) я с ним разобрался) Это трой, который отсылает пароли на мыло злоумышленнику) мне было впадлу его дизасемблить, поэтому его мыла я не знаю))) Удачи!)
Вы что все ламеры тут? КАКОЙ СИСТЕМ 32?? ВЫ ЧЁ ИДИОТЫ ЧИТАЙТЕ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ %WINDIR% ЭТО C:\WINDOWS и НЕ ДАЛЬШЕ!!! ЧУВАААК! МОЖЕТ У ТЕБЯ И SVOHOST,а у меня вообшето я написал svchost.exe и комовский! Пппц,я думал тут норм сайт,а не сайт ламеров! Хоть кто-то помогите уже! И ЕШЕ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЛ,ЭТО НЕ ТРОЯН,А ПРОСТАЯ ПРОГА НАПИСАННАЯ НА ДЕЛЬФИ,ОНА ТУПО ЗАРАЖАЕТ ЕКЗЕШНИКИ И ВСЁ!
Dimon-z Есть онлайн проверки (На форуме их адреса выкладывали) так в чем проблема??? проверь эти файлы и тебе скажут что это!!! Когда узнаеш что это как уже было сказано iv. иди на viruslist.com и смотри что это за пакасть такая. или на крайняк поставь самый тупой антивирь и поставь эти файлы в карантин. Тагже на форуме выкладывались проги которые следят за изменением файлов и реестра, скачай проги и посмотри что создает эти файлы и куда прописывает.
Dimon_z, короче,подхватил где-то,надоело уже править реест и удалять их,они всё равно появляються файлы virus.com and virus.exe появляються они в %WINDIR% Кто знает,в каком именно файле сидит этот вирус,или где он прописал,а то форматирывать весь комп нехочеться Если ты мне не ответишь на вопрос, то ты ламер!!!! Я думал димон-з хакер, а он ламер походу, так как не ответит мне ИМХО!!!!