Red Bull окрыляет! А вы пьете? Я бывает пью, не каждый день конечно. Хотя интресно провести эксперимент. Попить по банке в день, неделю. Какой эффект будет? В некоторых странах, таких как Франция и Дания он запрещен к продаже. Из-за его витаминных компонентов, смешанных с ГЛЮКУРОНОЛАКТОНом (LUCURONOLACTONE). ГЛЮКУРОНОЛАКТОН - химический компонент, который был разработан министерством обороны США в 60х, для стимуляции морального и боевого духа войск, базируемых во Вьетнаме. Действовал как галлюциноген, который успокаивал в стрессовых ситуациях. Но эффекты от его потребления в организме были настолько разрушительными, что поставки глюкоронолактона в армию прекратили из-за увеличивающегося количества случаев головных болей, опухолей головного мозга и болезней печени у солдат, которые употребляли его. Не знаю никаких болей не замечал. Зато эффект бодрости и активности на лицо. ГЛЮКУРОНОЛАКТОН по медицинским (!) категориям относится к стимуляторам двигательной активности. И да лучше не пить его если вы потом не собираетесь ебашить по хардкору. Даже если вам надо просто не спать, лучше кофе сварите. Интересует ваше отношение к энергетическим напиткам, ну и к редбуллу в частности. Мое - положительное. Его можно пить, но в меру
Болезней не замечал, ок. Советую начать курить и дышать асбестом, а потом лет через 15 апнуть эту тему.
При том, что некоторые вещи проявляются со временем исключительно. Ещё можно вспомнить некоторые формы лучевой болезни, если пример с асбестом не нравится.
Возможно. Не спорю если пить литрами в течении месяца, печень уйдет своими ногами Меня другой вопрос интересует. Вы пьете или нет? Хоть раз в месяц? Kaimi, я понимаю, что ты дохрена медик, как и я Вопрос болезней не для этой темы... upd Пью с утра, потому что день напряженный будет. Адреналин вчерашний. P.S. я не нарк
не понимаю как на это говно можно деньги тратить? если мне надо ускориться (не самовнушением от пития чегото с гуараной и кофеином) - то немного амфетамина и дело в шляпе
детальнее я так скажу: выпей этого йаду и прыгни с парашютом, день проведенный под метом будет нервно курить в сторонке, если учесть перегрузку на сердце. а ведь как красиво мерзавцы завернули дрянь под экстремальный спорт, прям диву даюсь
элементарно это то что всех зачипуют скоро) я считаю что нужно жить полной жизнью. не обходить лужи, а прям по ним - как в детстве)
да-да, компании типа кока-кол, пепси и прочих тоже так считают. Бери от жизни все! - кричат тебе слоганы и наконец промывают мозги своим потребительским слоганом.
>>окрыляет пилотам сверхзвуковых дают перед вылетом таблетки. потому что на таких скоростях обычных способностей человека недостаточно для принятия решенийй в доли секунды. они себе могут позволить такое - отбор жесткий медицинский.