подскажите пожалуйста какой дистрибутив можно запилить на CD 170 Mb ? диск нужен для того чтобы с его грузится и работать с убитой виндой..., копипастить и прочее .. не лечить а просто доступ чтобы был к жд пк пасиб.
забыл сказать .. над чтоб с интерфейсом был и мыша работала.. damn small linux - запустил а как там че запускать не понял.. startX не проканало ((
зачем париться с CD когда можно использовать flash накопитель. Дистрибутивы любые, включая родственников XPE
Согласен, однако тайваньская материнка под 478й сокет 2002 года уже поддерживала. Прошло 11 лет. А технология родилась еще раньше) -- дикое количество, на любой вкус: livecdlist.com
Ну дак я не думаю, что записать образ загрузочного CD можно на уже засраный диск, мне кажется, что обычно принято записывать ISO-образ и перед этим стирать диск, хотя я не задавался таким вопросом.
Верно! Не поддерживает. У всех новых плат такая беда и печалька есть... Лечится, включением соответствующей опции в биосе, которая в целях безопасности по умолчанию отключена
Это называется "не поддерживает" ? Если в биосе выкулючить встроенные LAN и SB, то их тогда тоже "не поддерживает" ?