Загружаю страницу в string. Вот сам исх. код страницы: Отсюда нужно вырезать [email protected]. Может кто помочь? Работаю на Delphi 7.
justonline Не понял написанного вообще. ПО моему код должен выглядеть примерно вот так: Только не работает это. И вот еще что нужно. Забыл код, немогу вспомнить. Допустим я нажимаю на кнопку и включается таймер. В таймере есть эта функция парсинга, но по заданным данным. Данные надо брать из Listbox2. И как сделать чтобы в следующий раз брались следующие данные. Если не поняли: Мне надо, чтобы сначало парсилось с данным 111. Потом с данным 222. Т.е. прокрутка Listbox'a с выделением.
я сам не претендую даже на уверенный начальный уровень делфи и сам попадал в ситуации, когда просил здесь помощи, но пытаться освоить сразу наскоком - не получится. в своем сообщении я указал либу, которой я обычно пользуюсь. да, все верно, получаете через idhttp и потом парсите ответ или штатными средствами делфей или через regexpr ... я даже шаблон указал
Ищете модуль RegExpr.pas, скачиваете его. Затем подключаете его - uses RegExpr; Потом можно сделать так: Code: var RegExp : TRegExpr; S : String; begin S := 'html code'; RegExp := TRegExpr.Create; RegExp.Expression := 'E-Mail: (.*?) <br />'; if RegExp.Exec(S) then begin // Мыло найдено ShowMessage(RegExp.Match[1]); // Если нужно искать несколько repeat Memo1.Lines.Append(RegExp.Match[1]); until not RegExp.ExecNext; end else // Мыло не найдено FreeAndNil(RegExp); end; P.S. Полистайте регулярные выражения. Примеры и т.д. :)