Недавно наткнулся на массовое количество женских фотографий на мамбе с рекламой на аватарке. Есть 2 варианта, как это делается: 1. Выйти на связь с 1 или группой модераторов мамбы. 2. Конкретные модераторы мамбы лично занимаются монетизацией трафика мамбы. Привожу пример одной фото, которых там несколько сотен уверенно (практически в каждом крупном городе России и Украины): На жалобы о рекламе, мошенничестве с анкеты спустя сутки - реакции ни какой. Все подозрения, что монетизацией занимается администрация мамбы. Других вариантов пока что не представляю. Кто что думает об этом?
Так смотришь криво. Видимо выключили большую часть анкет, а остальные оставили. Ночью их много. Привожу пару примеров, которые сейчас онлайн. Они ставят разный возраст анкет, чтобы другие модераторы не сильно палили анкеты. http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=1052663618 http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=1052540814 На видео снял. Остальные тоже поснимаю. Запишу все данные. Подумаю, как связаться с модераторами и выбить с них денег. И потом отправить вышестоящему руководству мамбы, если не согласятся оплатить.
Их ссылка в дневнике iintimm.ru ведет на sex-mambo.net Не в курсе, как дела с фильтрами, но даже с ссылками на такие сайты, которые должны быть давно в черном списке - анкеты успешно живут несколько дней. Как без модераторов и админов такое возможно. Думаю совладельцы мамбы без понятия, сколько у их подчиненных вариантов монетизации их пользователей сайта.
А кто же этим будет заниматься?? Тоже неплохой вариант заработка. И начинать обучаться шантажу когда-то нужно.
Я понимаю, что ты большой жирный тролль. Но вручную создаются только аккаунты Вконтакте с Фотостраной. Все остальные сайты решает авторег. В общем, ты без понятия.
если по теме, то часто бывает что фото ждет модерации больше суток. вешаеш фотку она отображается на странице как авка но в альбомах помечена как, ждет модерации так что зря ты так про администрацию мамбы
я не просто так пишу, у меня со вчерашнего утра (а какието может и раньше) много таких фоток на модерации висят.
Мне по душе ближе продавать наркотики. Как я говорил, 2 анкеты выше живые, и ни кто их не собирается блокировать, или убирать фото. Как тут без администрации мамбы возможно такое
GarantVotes, ты по моему на мамбе то недавно и про фильтры мамбы не все знаешь! Первые фотографии всегда видны, но они проходят модерацию, а вот сколько они будут проходить модерацию и когда их удалят, дело времени И самое главное если фото ушла хоть один раз в бан, ты ее больше не загрузишь, она будет в бан уходить постоянно, пока эту фотографию не повернешь на 7-8 градусов, вот и все