всем привет, помогите пожалуйста решить проблему: Комп начал виснуть после закрытия браузера, открытия флешплеера или тяжеловесных программ вроде игр. решил переустановить винду. Записал образ на флешку, в начале установки форматнул диск С:, выбрал его для установки, но он выдал ошибку 0x80300001 и отказывался устанавливаться потом пришлось идти и я вытащил флешку, сейчас записал новый образ MSDN'овской вин7 на флешку, вставляю ее и установщик вообще никаких дисков не находит, просит дрова, а я их нагуглить не могу( попадаю либо на доры, либо на еще хз что.. на сайте сигейта 0 файлы, соответствующие вашим критериям Заранее спасибо
Через что записывали винду? для установки дров, установите Driver pack solution после установки дров на сетевую карту установите driver genius и дообновите, бывали случаи когда Ultra ISO не правильно записывал образ, в этом случае использовал программу Win SetupFromUSB, тут http://we-it.net/index.php/soft/raznoe/36-zapis-obraza-na-fleshku она есть
Скажи пожалуйста, в каком режиме в BIOS работает твой диск? SATA или IDE? Если SATA, переставь на IDE, после чего установи Windows и накати дрова на Sata поверх винды с заменой файлов, сделай перезагрузку и в BIOS обратно выстави SATA режим.