зарегал я тут почту на mail.ru указал левые данные все телефон указал свой там автаматически страница в моем мире выдалась мне и внизу Возможно вы знакомы с этими людьми: и страницы тех кто мне знаком в реале вот вопрос: как? мой мир палучает информацию откуда, по моему ИП или опсос выдает данные или как? буду благадарен за ссылку или ответы где прочитать.
ага. в режиме реального времени мылору запрашивает у опсосов(операторов сотовой связи, кстати) твои паспортные данные и сверяет место регистрации. Потом узнают с кем вы учились в одной школе или в универе. У мылару куча своих сервисов. Просто ты попалил им свои прошлые куки или светился под реал инфо на других их сервисах, согласно ФЗ о перс данных они могут оперировать ими свободно в пределах своих сервисов.
не зачем запрашивают тут еще мамент один интересный. я недавно переехал и новый комп купил, какие куки и не помню чтоб ге свои данные реал писал в сети вообще это без надабнасти было всегда, не частый гость. живу один
от нас ты что хочешь? о своей безопасности ты должен беспокоиться сам и если ты думаешь, что входя в инет через своего провайдера ты можешь обеспечить анонимность - заблуждение
ага они так взяли и ответили все равно алгоритмы общие какието должны быть, в аськи также или падобно что-то есть про знакомых
мня там тоже нет с реал данными палучается что даные были у прова, опсоса и все не могу вспомнить где еще оставлялись и подумал на них поэтому сразу
if(YourAccount8.MobilPhoneNumber == ListOfAccs.MobilPhoneNumber) { YourAccount8.ListOfPotentialFriends.Add(ListOfAccs.ListOfFriend); }
Спарсили через JS всех твоих друзей из других соц сетей и предложили тебе добавить их в своей соц сети.