1. Nikita

Nikita New Member

Reputations:
    0
    Как можно обойти firewall?

2. timonkiller

timonkiller New Member

Reputations:
    0
    Хотел было сам написать ответ, да лень. [​IMG] Сходи ка сюда

3. Nikita

Nikita New Member

Reputations:
    0
    Какую прогу лучше выбрать для защиты виндов?
    Фраервол или, может что то другое??

4. timonkiller

timonkiller New Member

Reputations:
    0
    Мой выбор это фаервол Agnitum Outpost Firewall Pro.

5. timonkiller

timonkiller New Member

Reputations:
    0
    И вобще, я считаю, что фаервол при правильной настройке способен надёжно защитить систему.

6. Nikita

Nikita New Member

Reputations:
    0
    Согласен, хорошая прога.

7. Nikita

Nikita New Member

Reputations:
    0
    Но её можно обойти..

8. Бухой Дамбер

Бухой Дамбер Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Tiny Personal Firewall

а аутпост отстой, ибо за неё хотят деньги! можно конечно кряк найти или пойти др. путём но... нафига?

да и AtGuard не стоит отправлять на свалку истории... эта подпись не оч. нужна. она просто не спасёт от продвинутого вируса... но мы ведь грим об атаках извне?

а что касается "обойти". напиши пжалста как это слделать в случае с... скажем Tiny P.F. или это "обойти" относится только к аутпосту? хотя, неужели они там такие лохи?

9. Dj Skeleton™

Reputations:
    1
    2 Бухой Дамбер
    дык вот именно, раз за неё хотят деньги, значит есть за что брать.. А вот насчёт твоего, то я его юзал некоторое время и он мне пришёлся не по душе...

10. Dj Skeleton™

Reputations:
    1
  11. Nikita

Nikita New Member

Reputations:
    0
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Бухой Дамбер @ декабря 25 2002,04:08)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Tiny Personal Firewall

а аутпост отстой, ибо за неё хотят деньги! можно конечно кряк найти или пойти др. путём но... нафига?

да и AtGuard не стоит отправлять на свалку истории... эта подпись не оч. нужна. она просто не спасёт от продвинутого вируса... но мы ведь грим об атаках извне?

а что касается &quot;обойти&quot;. напиши пжалста как это слделать в случае с... скажем Tiny P.F. или это &quot;обойти&quot; относится только к аутпосту? хотя, неужели они там такие лохи?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
    хочешь рег код пришлю для аутпоста?

12. Бухой Дамбер

Reputations:
    0
    Nikita

было бы мило, но для какой версии? У меня вообще нет аутпоста, но скачать не проблема... только вот какую вер? Как я понимаю, разговор идёт об одной из последних. Так?

p.s.

а моб бы выложить здесь, многие бы тебе сказали спасибо [​IMG]

13. Nikita

Nikita New Member

Reputations:
    0
    sn в твоём ящике

14. Nikita

Nikita New Member

Reputations:
    0
  15. Бухой Дамбер

Reputations:
    0
  16. Nikita

Nikita New Member

Reputations:
    0
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Бухой Дамбер @ января 02 2003,23:45)</td></tr><tr><td id="QUOTE">спасибо[/QUOTE]<span id='postcolor'>
    Пожалуйста.

17. Twinkles-hak

Twinkles-hak Banned

Reputations:
    0
    Я присоединяюсь к ответу Бухого Дамбера! Я тоже выбираю Tiny Personal Firewall!!! [​IMG] My Webpage здесь ее можно скачать!!!

18. Nikita

Nikita New Member

Reputations:
    0
    Он же поставил себе аутпост.

19. Sn3zHka

Sn3zHka ^_^

Reputations:
    0
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Бухой Дамбер @ декабря 25 2002,04:08)</td></tr><tr><td id="QUOTE">а аутпост отстой, ибо за неё хотят деньги! можно конечно кряк найти или пойти др. путём но... нафига?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
    Outpost один из лучших файерволов....а насчет денег это еще вопрос. т.к. даже на официальном сайте agnitum &nbsp;есть две версии этого файервола...бесплатная и outpost pro [​IMG] &nbsp;просто чуть улучшенная программа...но и в tiny personal есть уязвимости...например если пользователь этой проги пытается помотреть файлы регистрации personal firewall agent logs в то время как его порты сканит кто-нибудь...система начинает использовать 100 процентов ресурсов...и комп виснет [​IMG] &nbsp;кроме этого есть еще 2 известные на этот момент уязвимости... [​IMG]

20. Бухой Дамбер

Reputations:
    0
    да, я себе установил аутпост... и через 20 минут удалил [​IMG]

вздумалось мне обнулить логи статистики... дёрнул за рычажок и вылезла ошибка, типа &quot;произошли некоторые ошибки, пожалуйста, пришлите файлы в какой-то там папке по какому-то там мылу&quot;. после чего, этот аутстой вылетел с недопустимой операцией. конечно я продолжил использовать его... ну подумаешь, русские программисты(конечно, не все они такие) хотят побыстрее бабло поиметь, вот и выкинули недоделку... затем мне крайне не понравился интерфейс его, где непосредственно создаёшь правила для приложений. очень неудобно! в Tpf и AtGuard`е можно просмотреть все созданные правила, для всех приложений сразу, а в аутстое такого нет(как я понял).

затем я решил попробовать Tpf 4.0 (использую 2.0). ну накрутили... мне-то нужен был простой фаерфолл... а что тама сделали? молчу, я даже время тратить на это не стал. во время его работы работают какие-то 3(три&#33[​IMG] приложения, явно из его семейства.

&quot;если пользователь этой проги пытается помотреть файлы регистрации personal firewall agent logs в то время как его порты сканит кто-нибудь...система начинает использовать 100 процентов ресурсов...и комп виснет&quot;

это в какой версии? как я понимаю не в 2.0

про уязвимости... с 2.0 у меня было две беды(одна у знакомых)

1. при включенном DNS Resolving, комп несколько раз вис
    &nbsp; &nbsp;намертво. возможно это что-то было с виндами, я
    &nbsp; &nbsp;больше её не включал, вот щас попробую опять
    2. вирус! червяк! короче прислали моим знакомым (это честно не я лоханулся&#33[​IMG] письмо с вирусом. а они аутглюком пользуются, вот он сам и запустился(точнее html код, кторый был в теле письма его того)

этот гад, закрыл AVP и Tpf на фиг и сразу [​IMG]

но я думаю, что с аутпостом он проделал бы тоже самое, учитывая то, что аутпост намного новее...

вирусы нынче пошли продвинутые... если уж дал ему запуститься...

но ты это, скажи всё таки, что за &quot;еще 2 известные на этот момент уязвимости&quot; ?

а я решил, в ближайший год-два буду сидеть на tpf 2.0
    не вижу смысла в аутпосте. но за серийник спасибо...