Tiny Personal Firewall а аутпост отстой, ибо за неё хотят деньги! можно конечно кряк найти или пойти др. путём но... нафига? да и AtGuard не стоит отправлять на свалку истории... эта подпись не оч. нужна. она просто не спасёт от продвинутого вируса... но мы ведь грим об атаках извне? а что касается "обойти". напиши пжалста как это слделать в случае с... скажем Tiny P.F. или это "обойти" относится только к аутпосту? хотя, неужели они там такие лохи?
2 Бухой Дамбер дык вот именно, раз за неё хотят деньги, значит есть за что брать.. А вот насчёт твоего, то я его юзал некоторое время и он мне пришёлся не по душе...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Бухой Дамбер @ декабря 25 2002,04:08)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Tiny Personal Firewall а аутпост отстой, ибо за неё хотят деньги! можно конечно кряк найти или пойти др. путём но... нафига? да и AtGuard не стоит отправлять на свалку истории... эта подпись не оч. нужна. она просто не спасёт от продвинутого вируса... но мы ведь грим об атаках извне? а что касается "обойти". напиши пжалста как это слделать в случае с... скажем Tiny P.F. или это "обойти" относится только к аутпосту? хотя, неужели они там такие лохи?[/QUOTE]<span id='postcolor'> хочешь рег код пришлю для аутпоста?
Nikita было бы мило, но для какой версии? У меня вообще нет аутпоста, но скачать не проблема... только вот какую вер? Как я понимаю, разговор идёт об одной из последних. Так? p.s. а моб бы выложить здесь, многие бы тебе сказали спасибо
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Бухой Дамбер @ января 02 2003,23:45)</td></tr><tr><td id="QUOTE">спасибо[/QUOTE]<span id='postcolor'> Пожалуйста.
Я присоединяюсь к ответу Бухого Дамбера! Я тоже выбираю Tiny Personal Firewall!!! My Webpage здесь ее можно скачать!!!
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Бухой Дамбер @ декабря 25 2002,04:08)</td></tr><tr><td id="QUOTE">а аутпост отстой, ибо за неё хотят деньги! можно конечно кряк найти или пойти др. путём но... нафига?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Outpost один из лучших файерволов....а насчет денег это еще вопрос. т.к. даже на официальном сайте agnitum есть две версии этого файервола...бесплатная и outpost pro просто чуть улучшенная программа...но и в tiny personal есть уязвимости...например если пользователь этой проги пытается помотреть файлы регистрации personal firewall agent logs в то время как его порты сканит кто-нибудь...система начинает использовать 100 процентов ресурсов...и комп виснет кроме этого есть еще 2 известные на этот момент уязвимости...
да, я себе установил аутпост... и через 20 минут удалил вздумалось мне обнулить логи статистики... дёрнул за рычажок и вылезла ошибка, типа "произошли некоторые ошибки, пожалуйста, пришлите файлы в какой-то там папке по какому-то там мылу". после чего, этот аутстой вылетел с недопустимой операцией. конечно я продолжил использовать его... ну подумаешь, русские программисты(конечно, не все они такие) хотят побыстрее бабло поиметь, вот и выкинули недоделку... затем мне крайне не понравился интерфейс его, где непосредственно создаёшь правила для приложений. очень неудобно! в Tpf и AtGuard`е можно просмотреть все созданные правила, для всех приложений сразу, а в аутстое такого нет(как я понял). затем я решил попробовать Tpf 4.0 (использую 2.0). ну накрутили... мне-то нужен был простой фаерфолл... а что тама сделали? молчу, я даже время тратить на это не стал. во время его работы работают какие-то 3(три! приложения, явно из его семейства. "если пользователь этой проги пытается помотреть файлы регистрации personal firewall agent logs в то время как его порты сканит кто-нибудь...система начинает использовать 100 процентов ресурсов...и комп виснет" это в какой версии? как я понимаю не в 2.0 про уязвимости... с 2.0 у меня было две беды(одна у знакомых) 1. при включенном DNS Resolving, комп несколько раз вис намертво. возможно это что-то было с виндами, я больше её не включал, вот щас попробую опять 2. вирус! червяк! короче прислали моим знакомым (это честно не я лоханулся! письмо с вирусом. а они аутглюком пользуются, вот он сам и запустился(точнее html код, кторый был в теле письма его того) этот гад, закрыл AVP и Tpf на фиг и сразу но я думаю, что с аутпостом он проделал бы тоже самое, учитывая то, что аутпост намного новее... вирусы нынче пошли продвинутые... если уж дал ему запуститься... но ты это, скажи всё таки, что за "еще 2 известные на этот момент уязвимости" ? а я решил, в ближайший год-два буду сидеть на tpf 2.0 не вижу смысла в аутпосте. но за серийник спасибо...