Всем привет! у меня HP Pavilion g6-1345ef откуда не возьмись полосы всегда на экране плохо для глаз это очень скриншот Ссылка на видео драйвера ставил не помогло что может быть не так кто знает? возможно у кого была такая проблема
Есть подозрение что что-то с герцовкой... не правильная частота на мониторе, но могу и ошибаться. В любом случаи попробуй поигратья со значениями частоты монитора как в винде так и на самом монике
Active Notebook Displays: 1 * Built-in Display * Monitor Name: Moniteur Plug-and-Play générique Display Type: Digital Gamma Value: 2,2 DDC2 Protocol: Supported Maximum Image Size: Horizontal: 13,39 inches Vertical: 07,48 inches Monitor Supported Modes: 1366 by 768 (40 Hz) 1366 by 768 (60 Hz) Display Power Management Support: Standby Mode: Not Supported Suspend Mode: Not Supported Active Off Mode: Not Supported
Есть подозрение, что проблема может быть в железе. Может какой контакт отходит или конденсаторы набухли.
может ещё инфа поможет для диагностики: Сейчас покопался в ноуте здесь 2 видео карты, одна IntelHD другая AMD, наблюдается эта проблема когда работает intel, AMD протестить пока не могу т.к. нечем
Обычно такая фигня когда видюха умирает. Или же контакт где-то разъединился(или что-то в настройках намудрил, не факт). Вспоминай когда это началось и что до этого с ним делал? устанавливал/перестанавливал, падал и т.к
1ое герцовку проверь (решается драйверами) 2ое видео (от перегрева может быть, потестируй 3д максом, будет ли зависать, на амд и интел) (решается чисткой от пыли или сервис) 3ое шлейф (тут только замена и не факт что через месяц не загнется опять, имхо оригинал стоит как пол ноута) ноутбуком давно пользуешься?
Таким образом выходит из строя матрица и не чего ты не сделаешь только менять матрицу(экран), по деньгам выходит не дорого(оригинальная), а если китай то вообще понты, так что не заморачивайся с видюхой и герцовкой а неси в сервис.