Есть тестирующая система(такая штука, которая принимает исходники с решениями олимпиадных задач и тестирует их). Причем тестирует их, видимо, на виртуалке(ОС - Windows 2003, из под юзера, имеется файрволл). У меня получилось ее взломать: я смог вывести дамп всей доступной файловой системы + некоторые интересные мне файлы. Однако амбиции у меня несколько выше. Хотелось бы: 1) Как-то обойти файрволл и получить доступ к интернету(чтобы с комфортом выкачивать/закачивать некоторые вещи). 2) Пробраться на внешний сервер, сделать дамп его файловой системы и результаты скинуть в виртуалку. Одна из возможных уязвимостей: для тестирования исходника внешний сервер запускает определенные батники. Допустим, я смогу эти батники подменить. Но даст ли мне это что-нибудь, и если да, то что? Дело в том, что виртуалку я взломал за счет некоторого знания с++(использовал "уязвимость" в компиляторе для вывода нужной мне информации). Сейчас же требуется внушительная борода, которой я, к сожалению, не обладаю(то бишь эникейщик из меня никакой). Поэтому прошу подсказать возможные пути реализации моего злодейского плана. P.S. вредить системе не собираюсь, ломаю из чистого интереса + хочу обновить сильно устаревший компилятор с++(вполне смогу это сделать при условии наличия интернета).